Банкиры едут в Сочи

27.03.12

Банкиры едут в Сочи
Некоторые скептики всё ещё рассуждают над тем, что же будет с Олимпийскими объектами после окончания Игр. А пока кто-то просто ведет разговоры, другие наоборот пристальней вглядываются в будущие исторические архитектурные объекты.

К примеру, эксперты Всемирного банка не отрицают того, что именно в Сочи может пройти Ежегодная встреча Международного валютного фонда и Группы Всемирного банка (более 8,5 тыс. участников). И состояться это события может в крытом стадионе конькобежного центра «Адлер-Арена».

В свой последний визит эксперты оценили не только готовность Олимпийских объектов, но и поучаствовали в совещании.

«Проведено совещание с компаниями-застройщиками, ответственными за строительство и последующее управление гостиничными комплексами в Олимпийском парке Имеретинской низменности, в ходе которого экспертам были продемонстрированы презентации будущих гостиниц в Сочи, их возможности, предлагаемые услуги, номерной фонд и т.п.»- сообщает пресс – служба департамента внешнеэкономических связей.

Стоит ли сейчас и в будущем говорить о том, что Олимпиада не даст на 100% запланированный результат или нет, покажет время. А в данный момент остается отметить, что повышенный интерес к городу не возможно считать лишним. Уже сейчас курорт привлекает всё больше внимания со стороны как россиян, так и представителей других стран. И пусть к нам спешат не только туристы, предпочитающие летний отдых в Сочи, но и те, кто раньше выбирал Альпы и не только, а сегодня предпочитает им заснеженные склоны Красной Поляны.

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS