Цены в Сочи

14.02.12

Цены в Сочи
Подготовка к Олимпиаде в Сочи продолжается. Состоялся очередной визит координационной комисси МОК.

В очередной раз была озвучена сумма инвестиций в подготовку к Олимпиаде 2014 года, которые оцениваются в 185 млрд рублей, из них более 110 млрд рублей – и это деньги частных инвесторов.

Номерной фонд, принимающий сегодня туристов на отдых в Сочи, через пару лет гостеприимно встретит спортсменов и болельщиков. К Играм количество гостиниц в Сочи возрастет в несколько раз. Номерной фонд будет увеличен в два раза и составит порядка 41 тысячи. А стоимость номера будет колебаться в диапозоне от 160 до 240 долларов за сутки.

«Цены на гостиничные номера во время Олимпиады будут не рыночные, однако инвесторы пошли оргкомитету на встречу, так как государство и так уже много вложило в инфраструктуру игр. Уже разработана транспортная схема прибытия и отъезда участников и гостей игр, а также проанализирована пропускная способность аэропорта Сочи. В оргкомитете ожидают, что пик пассажиропотока придется на следующий день после закрытия Олимпиады и достигнет 50 тысяч человек. Организаторы также провели мониторинг запасных аэропортов в Анапе, Геленджике и Краснодаре. По прогнозам оргкомитета, всего участники и гости игр совершат около 5 млн поездок, используя 5 тысяч единиц автотранспорта.»- президент оргкомитета Олимпийских игр 2014 года в Сочи Дмитрий Чернышенко.

Оргкомитет прогнозирует, что общее количесвто поездок участников и гостей игр составит порядка 5 млн, будет использовано примерно 5 тысяч единиц автотранспорта.

А если вы собрались ознакомиться с будущими олимпийскими стадионами или просто отдхнуть на курорте в этом году или наоборот отправиться куда-то из Сочи, то поспешите приобрести жд и авиабилеты в Сочи.

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS