Фиксированные цены в Сочи

12.10.12

Фиксированные цены в Сочи
Цены на гостиничные номера в Сочи в период Олимпиады будут фиксированными. Об этом не раз заявлял оргкомитет «Сочи-2014».

А теперь поступило и предложение по стоимости номера в гостиницах Сочи.


Министерство культуры предлагает сдавать гостиничные номера в Сочи в период Олимпиады не дороже 14 тысяч рублей за номер "Люкс" в пятизвездочном отеле, говорится в проекте постановления правительства, опубликованного на сайте министерства экономического развития РФ.

Минкульт разработал проект постановления правительства о регулировании цен на гостиничные номера на территории Краснодарского края в период проведения XXII Олимпийских игр 2014 года и XI Паралимпийских игр для предотвращения необоснованного роста стоимости гостиничного обслуживания.

Согласно проекту постановления, номер класса люкс в пятизвездочном отеле должен стоить 13,9 тысяч рублей за сутки. Самый бюджетный - одноместный номер в гостинице класса "две звезды" - должен обойтись постояльцу в 3 тысячи рублей за сутки.

Стоимость номеров в проекте постановления соответствует стоимости в заявочной книге в пересчете на российский рубль (по курсу на 17 июля 2012 года). Цена может быть пересмотрена в соответствии с курсом доллара на соответствующий период регулирования.

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS