Иностранцы едут в Сочи

07.12.11

Иностранцы едут в Сочи
В крупных бюро путешествий различных городов Европы отмечается усиление интереса туристов к поездкам этой зимой на российский горнолыжный курорт «Роза Хутор» близ Сочи.

Многие граждане Австрии, Германии, Италии и Франции собираются в качестве болельщиков побывать здесь во время розыгрыша Кубка мира по горнолыжному спорту и Кубка Европы по сноуборду. Турниры пройдут в феврале 2012 года, недостатка в гостях на них наверняка не будет! Об этом журналистам сообщила побывавшая на горнолыжных курортах поселка Красная Поляна заместитель регионального директора Европейского отделения Всемирной Туристкой Организации Кордула Вольмутер.

- Сама я из Австрии, и мне хорошо знакомы горнолыжные курорты в Альпах. Это очень хорошие места! Однако, побывав на склонах горного хребта Аибга в окрестностях Сочи, могу авторитетно заявить – здесь ничуть не хуже! Сейчас, когда в горах Кавказа выпал снег, здесь появились просто идеальные условия для любителей горных лыж. Поэтому многие европейские туристы собираются этой зимой поехать в новые отели горнолыжного комплекса «Роза Хутор», чтобы покататься на лыжах и поболеть за участников международных соревнований, - сообщила Кордула Вольмер.

По мнению представителей Всемирной Туристской Организации, российский горнолыжный комплекс «Роза Хутор» наверняка вскоре сможет составить достойную конкуренцию лучшим мировым зимним курортам.

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS