IT-решения для Олимпиады

30.11.11

IT-решения для Олимпиады
Компания Avaya, мировой лидер в области IT-решений для бизнес-коммуникаций, стала официальным поставщиком Оргкомитета «Сочи 2014» в категории «Телекоммуникационное оборудование».
 
Соответствующее соглашение было подписано в ходе ежегодного заседания Маркетингового клуба «Сочи 2014» Президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и исполнительным директором по спонсорству и ключевым мероприятиям компании Avaya Дэвидом Джонсоном.

В рамках сотрудничества Avaya предоставит Оргкомитету «Сочи 2014» необходимые технологические решения и коммуникационное оборудование для создания единой телекоммуникационной инфраструктуры Игр, которая объединит соревновательные объекты, пресс-центры и Олимпийские деревни. Решение включает в себя оборудование передачи данных, в том числе коммутаторы, маршрутизаторы и продукты по защите информации, а также коммуникационное оборудование в виде систем телефонии и контакт-центра. Проектирование и тестирование систем будет осуществляться инженерами Avaya при участии технологических партнеров «Сочи 2014».

Старший вице-президент Avaya Джоэль Хакни сказал:

«Мы необычайно рады тому, что Оргкомитет «Сочи 2014» включил Avaya в число поставщиков Игр 2014 года. С нетерпением ждем, когда сможем использовать наш опыт и инновационные разработки, весь наш авторитет для организации и проведения олимпийского события мирового масштаба. Мы продемонстрировали свои возможности в Ванкувере в 2010 году, когда впервые в истории Олимпийских игр создали и обеспечили функционирование первой конвергированной системы «All IP». Сейчас мы готовимся упрочить наше достижение и открыть новую эру взаимодействия и инноваций на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году».

Президент Оргкомитета «Сочи 2014»Дмитрий Чернышенко заявил:

«В рамках подготовки зимних Игр в Сочи мы делаем ставку на инновации, используя только самые высокотехнологичные и инновационные подходы. И партнерство с Avaya – яркое тому подтверждение. Разработка передовых телекоммуникационных решений – один из самых важных и наиболее сложных элементов подготовки к Играм. Однако опыт, масштаб и технологические инновации Avaya не оставляют никаких сомнений в том, что эта работа будет выполнена на самом высоком уровне».
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS