Коммуналка через Яндекс.Деньги

14.01.15

Коммуналка через Яндекс.Деньги
Жители Сочи получили возможность проверять задолженности за ЖКУ на сайте Яндекс.Денег.

При этом, чтобы узнать, есть ли долг, регистрация не нужна. Достаточно лишь указать номер лицевого счёта из квитанции. Сервис покажет все задолженности, которые можно будет сразу же погасить. Пользователи могут перевести деньги разными способами — с банковской карты, из электронного кошелька в Яндекс. Деньгах или наличными через терминалы, салоны сотовой связи и банкоматы, включая сеть Сбербанка. Комиссия при любом способе оплаты будет не больше 2%. После погашения долга на электронную почту пользователя придёт квитанция об оплате, сообщает пресс-служба компании "Яндекс.Деньги".

Проверить и уплатить задолженности через Яндекс.Деньги могут клиенты компаний «Кубаньэнергосбыт», МУП г. Сочи «ГорИВЦ», «Сочиводоканал», «ГРЦ Новороссийск», НЭСК

Жители Краснодарского края всё активнее платят за коммунальные услуги через Яндекс.Деньги. Так, за весь 2014 год они потратили на оплату ЖКУ в 2,2 раза больше денег, чем за 2013 год. По данным TNS за 2014 год, всего через сервисы электронных платежей оплачивают ЖКУ около 30% россиян в возрасте 12-55 лет из городов с населением больше 800 тыс. человек.

Яндекс.Деньги сегодня является самым крупным платёжным сервис в рунете. К декабрю 2014 года в нём было зарегистрировано 20 млн кошельков, ежедневно открывается около 12 тыс. новых. Сервис позволяет платить и принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard. Незарегистрированные пользователи могут платить по счетам и квитанциям на Городских платежах от Яндекс.Денег. У владельцев электронных кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счёту банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи. 

Фото: Пресс-служба компании "Яндекс.Деньги"
Автор: Пресс-служба компании "Яндекс.Деньги"
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS