Кто будет "возить" Олимпиаду?

01.11.12

Кто будет "возить" Олимпиаду?

Постановлением правительства страны определены автопредприятия, которые прошли конкурс на перевозку гостей и участников зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.

Самые лучшие предложения, по мнению комиссии, занимавшейся этим вопросом, поступили из трех субъектов РФ - Московской области, Санкт-Петербурга и Татарстана.

Об этом было объявлено на пресс-конференции по теме "Транспортное обслуживание участников и зрителей в период проведения тестовых соревнований 2012-2013 гг.", которая прошла в Едином информационном олимпийском центре.

"Для перевозки участников Игр 100 автобусов городского типа закупят перевозчики из Санкт-Петербурга, 154 автобуса туристического типа - из Татарстана и 963 автобуса - из Московской области", - сообщил заместитель директора транспортной дирекции Олимпийских игр Олег Мощонский. 

По его словам, уже в нынешнем году два крупных автоперевозчика (из Московской области и Татарстана) приступят к работе в Сочи. При этом ни одно из местных автотранспортных предприятий в числе перевозчиков не названо.

После Олимпиады иногородний транспорт планируется отправить обратно в свои регионы.

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS