Недвижимость в Сочи дорожает

08.01.20

Недвижимость в Сочи дорожает
Цены на квадратные метры во Владивостоке может сравняться в цене с сочинской. Эксперты Всероссийского портала недвижимости рассказали о ситуации на рынке вторичного жилья в регионах и пришли к такому выводу.

Так сейчас в столице Приморского края один квадратный метр обойдется в 121,5 тысяч рублей. Средняя квартира – в 6,5 миллионов. А на главном российском курорте за квадрат просят на пять тысяч больше. И собственное отдельное жилье обойдется в восемь миллионов. Причем, цены повышаются одинаково в обоих городах, за прошлый год рост составил примерно 16 %. Предложения приблизительно одинаковые - квартиры типа «хрущевка».

А вот их месторасположение играет важную роль. В Сочи рассматриваются варианты с видом на море и морской вокзал. В приоритете также дома в спальных микрорайонах. А вот во Владивостоке потенциальных покупателей интересуют квартиры, из окон которых открывался бы вид на центральный вокзал, являющийся конечной точкой Транссибирской магистрали, или вантовый мост через бухту Золотой рог. К нему ведут сразу шесть дорог из центра города, так что это самое удачное место проживания с точки зрения транспортной логистики.


Фото: Fotolia.com
Автор: Вести Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS