Отдых в Сочи дешевеет

15.08.17

Отдых в Сочи дешевеет
В начале сентября практически все самые популярные пляжные направления дешевеют — из-за переходя из высокого сезона в «бархатный». Туры в некоторые страны подешевели очень серьезно, сообщили в Ассоциации туроператоров России. Замеры произведены по 11 наиболее востребованным направлениям (Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Таиланд, Тунис, Россия (Анапа), Россия (Крым), Россия (Большой Сочи).

11 место — Италия
Италия продолжает оставаться наиболее дорогой страной из наиболее популярных пляжных направлений. Самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом в Италию с вылетом 1 сентября стоит 81 тыс. 998 рублей на двоих на семь ночей.

10 место — Таиланд
Самый дешевый пакетный пляжный тур с вылетом 1 сентября в Таиланд в «двушку» в Паттайе стоит 59 тыс. 968 рублей на двоих на 7 ночей. Аналогичный тур в «трешку» там же — 61 тыс. 320 рублей.

9 место — Тунис
Самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом в Тунис с вылетом 1 сентября стоит 56 тыс. 620 рублей на двоих на семь ночей.

8 место — Испания
Стартовая планка цен на испанском направлении к сентябрю чуть опустилась: самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом в Испанию с вылетом 1 сентября стоит 52 тыс. 975 рублей.

7 место — Кипр
Цена самого дешевого пакетного тура на Кипр с вылетом 1 сентября держится на уровне 49 тыс. 386 рублей на двоих за семь ночей.

6 место — Греция
Самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом в Грецию стоит 37 тыс. 309 рублей на двоих. Это ниже, чем месяц назад — тогда минимальные цены на Грецию были в районе 45 тыс. рублей на двоих.

5 место — Болгария
Минимальные цены на туры в Болгарию с вылетом 1 сентября с завтраками — 30 тыс. 382 рублей на двоих за семь ночей, без питания — за 31 тыс. 836 рублей.

4 место — Турция
По мере выхода из высокого сезона, снижаются и минимальные цены на пакетные туры в Турцию, опустившись до уровня 27−30 тыс. рублей. Самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом в Турцию с вылетом 1 сентября стоит 28 тыс. 567 рублей на двоих. Таким образом, Турция продемонстрировала за месяц самое серьезное падение нижней планки цен (почти на четверть). Самые дешевые туры сюда с вылетом в начале августа стоили 41,8−42,6 тыс. рублей на двоих за семь ночей.

3 место — Анапа
Самый дешевый пакетный тур с авиаперелетом в Анапу с вылетом 1 сентября стоит 25 тыс. 827 руб. на двоих. Это предложение включает авиаперелет туда и обратно и проживание на базе отдыха 3*, без питания на протяжении семи ночей.

2 место — Сочи
Тур в Адлер в город-отель «Бархатные сезоны» 3* без питания. Цена вопроса на двоих на семь ночей с включенным авиаперелетом — 24 тыс. 498 рублей. Направление демонстрирует очень существенное (свыше 40%) падение цен. Самые низкие цены на туры в этот же отель с вылетом в начале августа можно было приобрести за 41,7 тыс. рублей .

1 место — Крым
Крым продолжает лидировать по минимальным ценам в списке самых популярных пляжных направлений. Самые дешевые пакетные пляжные туры с авиаперелетом в Крым с вылетом 1 сентября стоят 19 тыс. 359 рублей семь ночей без питания. Минимальные цены на Крым, таким образом, рухнули на треть за месяц — в начале августа туры в среднем стоили от 30 тыс. рублей.

Таким образом, в начале сентября 2017 года минимальные цены на пакетные туры опустились практически на всех направлениях. Исключение составил лишь Таиланд. Самое существенное снижение планки минимальных цен продемонстрировали российские направления (самое существенное падение в Сочи — почти на 42%, Анапа и Крым — на треть) и Турция (почти на 25%).


Фото: Shutterstock.com
Автор: Regnum.ru
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS