Отдых в Сочи станет доступнее

13.02.13

Отдых в Сочи станет доступнее
Сегодня премьер-министр Российской Федерации подписал постановление «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении».

Согласно постановлению в 2013 году планируется расширение перечня субсидируемых маршрутов новыми маршрутами. Они обеспечат воздушное сообщение между   крупными городами Дальнего Востока с курортами черноморского побережья - Сочи, Анапой, Геледжиком и Минеральными водами. Билеты на самолеты от Якутска, Хабаровска  и Норильска до южной столицы России  Сочи и ряда других курортных городов планируют продавать по сниженным ценам. Льготами могут воспользоваться инвалиды, студенты, пенсионеры и школьники. 

Предложение сделать авиарейсы более доступными для отдыхающих на кубанских курортах из Сибири и Дальнего Востока высказал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев во время совещания по развитию внутреннего туризма с участием тогда президента Дмитрия Медведева в марте прошлого года. 
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS