Отель для экстремалов в Сочи

23.11.11

Отель для экстремалов в Сочи
Первый в России отель для любителей экстремальных видов спорта создается на горнолыжном курорте «Роза Хутор» близ Сочи. Соглашение об этом подписано между представителями компании «Роза Хутор» и международным гостиничным оператором «Extrem Hotels».

- Такое партнерство предусматривает эксплуатацию компанией «Extrem Hotels» целого ряда туристских объектов. Благодаря этому, горнолыжный курорт "Роза Хутор" будет сильно отличаться от иных туристских комплексов в горах. Он станет привлекательным для поклонников экстремальных видов спорта всего мира,
- рассказал генеральный директор компании «Роза Хутор» Сергей Бачин.

Сегодня «Extreme Hotels» - единственный в мире гостиничный оператор, управляющий отелями экстремальной спортивной направленности.

Его гостиницы расположены по всему миру, в наилучших для экстремальных видов спорта местах. Так сочинский отель экстремалов будет работать рядом с горнолыжными трассами, сноуборд-парком и фристайл-центром горнолыжного комплекса «Роза Хутор». Рассчитан он будет на 209 номеров. Во время проведения зимних Олимпийских игр 2014 года отель станет частью горной олимпийской деревни, а затем распахнет свои двери для всех любителей экстремальных видов спорта без исключения.

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS