Отельеры Сочи получат льготы

24.04.20

Отельеры Сочи получат льготы
Владельцы гостиниц Краснодарского края смогут получить финансовую поддержку или уйти на налоговые и кредитные «каникулы». Об этом рассказала министр курортов региона Светлана Балаева.

Пресс-конференция прошла в режиме онлайн и транслировалась в социальных сетях. Глава ведомства ответила не только на вопросы журналистов, но и зрителей, которые писали в чат. Людей интересовало, стоит ли рассчитывать на господдержку арендодателям, которые не получают денег от съемщиков.

«В отношении тех крупных предприятий, которые сдают в аренду свои площади, но, соответственно, сами берут в аренду земельные участки краевой или муниципальной собственности, для них предусмотрена мера компенсирующая. Если вы предоставляете отсрочку, то вам государство также предоставляет отсрочку», - пояснила министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева.

Когда начнется курортный сезон, пока неизвестно, все зависит от эпидемической обстановки. Пляжи откроют после разрешения врачей. Но подготовка к лету уже идет. Пандемия не повлияла на планы. Набережные благоустроят, прибрежных зон отдыха станет больше, некоторые расширят.


Фото: Fotolia.com
Автор: Вести Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS