Поезда в Сочи будут ходить быстрее

20.04.16

Поезда в Сочи будут ходить быстрее
Поезда до Сочи будут ходить быстрее, сообщил генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания» Петр Иванов на Дне пассажира, который состоялся на вокзале станции Адлер.

Всего в действующем графике движения предусмотрено 156 пар поездов, как регулярных, так и назначаемых в летний период, курсирующих в сообщении с курортами Черноморского побережья и Северного Кавказа.

«Количество предлагаемых мест на проезд железнодорожным транспортом в сообщении с курортами Черноморского побережья и Северного Кавказа планируется увеличить на 13%", — сообщил генеральный директор АО „ФПК“.

Так, в период летней пассажирской кампании возможно перевезти на курорты Кавказа и Крыма 7,2 млн пассажиров. Из них в направлении Адлера – 3,4 млн пассажиров (плюс 15%), 1,7 млн – в направлении Анапы (плюс 9%), свыше 780 тыс. – в Новороссийск (плюс 10%).

В преддверии летних пассажирских перевозок была проведена большая работа по сокращению времени в пути поездов в сообщении с курортами Черноморского побережья. Так, с 29 мая пассажиры смогут добраться поездом № 102 Москва – Адлер более чем на час быстрее, чем в прошлом году – за 23 ч. 58 мин. Двухэтажный поезд № 104 Москва – Адлер также получил ускорение более получаса.

Поезд № 35/36 Санкт-Петербург – Адлер получил ускорился на 1 час, время нахождения в пути составит около 39 часов, сообщает пресс-служба СКЖД.


Фото: Fotolia.com
Автор: Бизнес Газета
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS