Полёт в Сочи по льготным ценам

06.01.16

Полёт в Сочи по льготным ценам
Ростуризм предлагает дать возможность россиянам раз в три года летать по льготным ценам на российские курорты, прежде всего в Сочи и на Кавказские Минеральные Воды.

Об этом говорится в материалах ведомства к совещанию правительства по вопросам развития внутреннего туризма, прошедшего 5 января в Сочи.

Для роста внутреннего турпотока Ростуризм  предлагает предоставлять туроператорам государственные субсидии на внутренние чартерные перевозки в начале и в конце сезона, когда наиболее вероятны проблемы с загрузкой курортов.

С учетом снижения курса рубля, прекращения полетов в Египет, запрета на продажи туров в Турцию и ряда других факторов, рост спроса на внутренний туризм может составить около 3-5 млн поездок в год.

Ростуризм также предлагает ввести механизм стимулирования со стороны работодателей проведения отпуска своих работников и членов их семей на российских курортах. 

В этих целях может быть использован социальный налоговый вычет, считают в Ростуризме. Ведомство также предлагает ввести понижающую ставку регионального и местного налогов на имущество организаций и земельного налога для гостиниц. Эти предложения входят в комплекс мер, которые должны стимулировать развитие внутреннего туризма в России и способствовать увеличению номерного фонда российских курортов.

Фото: Fotolia.com
Автор: ТАСС
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS