«PR-сезоны» в Сочи

22.05.12

«PR-сезоны» в Сочи
Когда туристы спешат на отдых в Сочи, спортсмены приезжают на курорт на соревнования, а некоторые для ознакомления с будущими олимпийскими трассами – меняется подход и к работе в Сочи. Сейчас сотрудникам требуется всё больше и больше знаний в своих сферах деятельности, поэтому в городе проводится множество семинаров, лекций, курсов, круглых столов по абсолютно различным темам.

Сегодня в Сочи в пятый раз состоятся «PR-сезоны», на которых специалисты обсудят перезагрузку PR и маркетинга в гостиничном бизнесе.

Участники V PR-сезонов в Сочи на площадке Торгово-промышленной палаты также обсудят важность создания позитивной репутации бизнеса и формирования имиджа организаций в современных условиях для торгово-развлекательных центров, гостиничного бизнеса, жилых комплексов и бизнес-центров.
 
В рамках круглого стола Виталий Шеремет – старший партнер коммуникационной компании АВАНГАРД® (Москва), расскажет о PR-трендах российских регионов, а также о влиянии интернета на гостиничный бизнес: «Если вы не используете социальные медиа в своих коммуникациях — неизбежно окажетесь в положении кита на берегу. Интернет это сфера изменяющаяся каждую секунду, необходимо отслеживать эти изменения. Современный рынок диктует такие условия – надо в любой момент быть с человеком в доступности протянутой руки, в кармане, на слуху, в анекдоте и рекомендации. Сегодняшние призрачные LIKE на фейсбуке, это ваши завтрашние клиенты, которые уже порекомендовали вас своим близким!»

«PR сезоны» яркое региональное событие в области Public Relations. Ежегодно сотни специалистов (PR, маркетинг и реклама, представители бизнеса и масс-медиа) в рамках форума обсуждают работу в регионах страны, новейшие тенденции, намечают и решают профессиональные проблемы. Количество участников растет, 5й форум – международный, объединяет 6 городов (Казань, Минск, Воронеж, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону).

Лучшие решения и технологии региональных PR-специалистов будут оглашены на конференции в Краснодаре.

Организаторами PR-сезонов являются коммуникационная компания АВАНГАРД®, а также Российская ассоциация по связям с общественностью.

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS