Расходы Сочи растут

16.02.17

Расходы Сочи растут
Решение о выделении дополнительных денег приняли сегодня депутаты Городского собрания Сочи. На них будет отремонтирован памятник архитектуры «Вилла Вера», приведен в порядок бассейн в спортивной школе на улице Поярко и художественная школа в Адлере.

Три села в северо-западной части Лазаревского района получат долгожданное голубое топливо. Ещё часть денег из миллиарда направят на выполнение президентского указа о повышении зарплаты определенным категориям бюджетников.

На сегодняшней сессии депутаты рассмотрели 25 вопросов. Один из них принципиально важен для развития всей туристической отрасли курорта: это создание Ассоциации курортных городов России. В нее уже готовы вступить почти 30 городов, в первую очередь это курорты Черного и Азовского морей.

Главная цель новой организации — улучшить сервис и сделать внутренний турпродукт конкурентным по сравнению с зарубежными предложениями. «Туристы за короткий промежуток времени — 10 дней, 14 дней — хотят побывать в Сочи, Новороссийске, Феодосии. Для того чтобы реализовать этот проект, во-первых, должна быть транспортная доступность. И мы говорим о морском сообщении между нашими городами. Но эти теплоходы должны быть заполнены туристами, а кто этих туристов туда привлечет? Вот это как раз основное наше направление», — прокомментировал председатель Городского собрания Сочи Виктор Филонов.

Учредительное собрание Ассоциации курортных городов намечено на 26 февраля.


Фото: Fotolia.com
Автор: Вести Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS