Реклама в Сочи принесла доход

12.11.13

Реклама в Сочи принесла доход
Посредством выдачи разрешений на размещение наружной рекламы в Сочи Администраций города смогла заработать 42 миллиона рублей. Размер дохода в бюджет города представлен за 10 месяцев текущего года и превышает плановые показатели на 5,8 миллионов рублей, сообщил в ходе совещания в мэрии заместитель директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации Сочи Александр Месс.

Помимо этого, администрацией планово ведутся работы по модернизации наружной рекламы в Сочи. Так, в городе уже демонтировано 1473 единицы устаревших конструкций, среди которых: 735 щитов, 150 перетяжек, 55 тумб, 250 прочих конструкций и 294 самовольных объектов. Все оставшиеся незаконные и устаревшие рекламные объекты планируется демонтировать до конца ноября.

Теперь наружная реклама должна размещаться на автобусных остановках, скамейках и урнах. «Кроме того, будет изготовлено 2700 информационных указателей, которые будут расположены по пути следования гостей и жителей города к олимпийским объектам, на остановках общественного транспорта, в пешеходных зонах и тротуарах. Срок завершения этих работ – до конца этого года», - сообщила пресс-службе администрации города.

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS