Снежно-финансовые трассы Сочи

27.12.11

Снежно-финансовые трассы Сочи
В Сочи заканчиваются последние приготовления перед первыми тестовыми соревнованиями трасс, на которых пройдут этапы Олимпийских Игр в 2014 году, а сегодня после открытия горнолыжного сезона состоявшегося сегодня опробовать эти трассы может любой человек, приехавший на зимний отдых в Сочи на Красную Поляну.

Было озвучено, что этап Кубка мира по горнолыжному спорту впервые пройдет в Сочи. Сочтоится это событие с 8 по 12 февраля 2012 года.

В феврале на трассах в Сочи пройдут тестовые заезды, на которые президент федерации возлагает большие надежды.

"Что касается предолимпийской подготовки и самой Олимпиады - я уверена, что наши сноубордисты всем покажут. На субботу трасса была готова на 70 процентов. Там стоит самое лучшее в Европе снежное оборудование. Скоростной спуск у мужчин - все как в прошлом году, старт с самого верха. Для женщин трасса изменилась, вверху она проходит по другому склону. Трасса стала более интересной, но самой не удалось прокатиться: она еще не была готова", -
отметила Светлана Гладышева, Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР).

Данный факт, конечно же, может благоприятно сказаться не только на развитии Сочи как столицы зимних видов спорта, но и как на одном из ведущих горнолыжных курортов. То, что подобные турниры привлекают большое количество болельщиков-туристов известно каждому. А это означает приток капиталов, поддержание определенного количества рабочих мест в Сочи и дальнейшие модернизацию и развитие города.

Таким образом Сочи получив право проведения нескольких крупных соревнований обретает возможность продемонстрировать высокий сервис, качество предоставляемых услуг и ещё на шаг приблизиться к тому заветному званию «Круглогодичного курорта мирового уровня».


  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS