Сочи идеален для ведения бизнеса

31.05.12

Сочи идеален для ведения бизнеса
Пока все обсуждают: что же будет с Сочи дальше? Кому нужна эта Олимпиада? – и ещё массу подобных полных скептицизма вопросов, жизнь в городе не останавливается. Сейчас заканчивается работа над приведением курорта к единому архитектурному стилю, в завершающую стадию входит строительство олимпийских объектов и городской инфраструктуры, что абсолютно не мешает туристам, наслаждаться отдыхом в Сочи.

А сейчас и ещё одна важная новость, свидетельствующая, что жизнь в Сочи после Олимпиады не остановится. Сочи признан самым благоприятным российским городом для ведения бизнеса, по мнению экспертов Forbes!

"В лидерах - города с наименьшим административным давлением, толерантными к бизнесу налоговыми чиновниками, доступными финансами"- сообщает издание.

«При проведении исследования журнал учитывал и административные барьеры, которые мешают ведению бизнеса, а также отсутствие адекватной инфраструктуры и количество проигранных налоговыми инспекциями судебных дел.
Очевидно, дело не в усилиях властей. Удобство или неудобство ведения бизнеса зависит от массы средних госслужащих, работников судов, силовых ведомств, проверяющих инстанций, сетевых компаний и т. д. В зависимости от того, по каким правилам привыкла работать эта чиновничья масса, в городе формируется или не формируется питательная среда, в которой удобно работать бизнесу»-
также поясняют эксперты Forbes.

Таким образом, за последние годы Сочи стал не только столицей Зимней Олимпиады и конкурентоспособным курортом, но и идеальной площадкой для развития бизнеса, как российских, так и зарубежных представителей.





  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS