Туристам из Китая понравился Сочи

24.10.16

Туристам из Китая понравился Сочи
Минувшим летом Сочи стал одним популярнейших направлений для отдыха у россиян. О том, что предпринимается для привлечения на курорт отечественных и иностранных туристов, в студии «Вестей Сочи» рассказала генеральный директор одной из туристических компаний курорта и автор идеи профильного форума CongreFest Александра Сердюченко.

Сочи завоевывает популярность у китайских туристов. Увеличить поток гостей из Поднебесной на курорт поможет открытие прямого авиасообщения между Сочи и китайскими городами Санья и Чэнду. Соглашение о запуске маршрута, который их свяжет в 2017 году, уже подписано, сообщила Александра Сердюченко.

«Раньше мы не очень-то занимались китайским рынком, но однозначно он очень перспективный. За два года мы прошли такой путь, от разработки и анализа этого направления до подписания на всемирном авиасалоне назначения о перелетах, — это очень большой шаг, серьезная дистанция», — считает она.

В начале ноября в Сочи состоится CongreFest — новое событие в сфере гостеприимства, туризма и сервиса. По словам Александры Сердюченко, организаторы этого форума ставят задачу — создать «переходный мостик к мышлению гостеприимства, сервисному мышлению, в котором очень нуждается вся отрасль».


Фото: Fotolia.com
Автор: Вести Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS