Сочинские отели держат цены

21.01.15

Сочинские отели держат цены
Цены на размещение в отелях и санаториях курорта остаются на уровне прошлого года, несмотря на падение курса рубля и подорожание продуктов, заявил президент ассоциации отельеров Сочи Василий Пахолюк.

На решение оставить прошлогодние цены, по словам главы ассоциации, повлиял возросший интерес туристов к Сочи. Первые итоги раннего бронирования летнего отдыха показали, что интерес к курорту не спадает. Кроме групповых заездов, уже есть заявки на индивидуальные туры, сообщил Пахолюк.

"Владельцы гостиниц сохранили прежние цены в надежде привлечь еще больше гостей. Первые итоги раннего бронирования летнего отдыха показали, что интерес к Сочи не спадает. Кроме групповых заездов, уже есть заявки на индивидуальные туры", - сказал Пахолюк.

В Сочи туристов готовы принять более 1,9 тысячи отелей и гостевых домов с общим номерным фондом в 42 тысячи мест. В гостинице уровня «две звезды» можно жить за 600 рублей в сутки. Примерно в 5 тысяч рублей обойдется ночь в пятизвездочном отеле.

Не спешат поднимать цены и на путевки с лечением сочинские санатории, у которых действует на период межсезонья программа «Открытый Юг», благодаря ей проживание в здравнице обойдется в 1100 рублей в сутки.

Дополнительно по теме:


Фото: Золото Сочи
Автор: Золото Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS