Турция или всё таки Сочи?

05.05.17

Турция или всё таки Сочи?
Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин не считает, что турпоток в Сочи снизится этим летом. Такое мнение он озвучил в разговоре с корреспондентом ТАСС.

Ранее в пресс-службе РСТ сообщили, что, как считают некоторые туроператоры, падение организованного турпотока в Сочи может составить около 30%.

По словам Барзыкина, он был на днях в Сочи, видел ажиотаж как в горном, так и в прибрежном кластерах. "Продажи очень неплохо идут, на 1 мая Сочи - лидер по внутреннему рынку", — отмечает вице-президент РСТ. Он напомнил, что летом в Сочи пройдут такие мероприятия, как Кубок конфедераций, Всемирный фестиваль молодежи и студентов. "Поэтому я думаю, что даже будет определенный рост. Пока это субъективно", — отметил он.

"Те, кто будет работать, не потеряет клиентов. Откорректированы цены и в Сочи, и в Крыму. Если повышения цен и будут, то только на уровень инфляции, а кое-где останутся на прежнем уровне",  — подчеркнул Барзыкин.

Ранее сообщалось, что в разных сегментах сочинского отдыха падение спроса на организованный отдых колеблется от 15 до 50% и это при том, что отели, пансионаты и санатории курорта уже начали снижать цены, рекламировать различные спецпредложения и другие льготы. Неоторые эксперты рынка уверены в том, что восстановить спрос на отдых в Сочи в этом году уже не удастся.

Ну как говорится, поживём — увидим.

Дополнительно по теме: Что будет с ценами на отдых в Сочи


Фото: Shutterstock.com
Автор: ТАСС
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS