В Сочи будет хорошая связь

07.10.16

В Сочи будет хорошая связь
На курорте необходимо развивать устойчивую мобильную связь, особенно в отдаленных районах и селах. Решением этой задачи займутся городские власти совместно с Федеральным агентством связи. 6 октября подписано стратегическое соглашение об их сотрудничестве.

Соглашение касается как почтовой связи, так и оптоволоконной сети Интернет. О конкретных сроках речь не идет, это скорее план действий. «На сегодняшний момент без определенного уровня связи, качественного уровня связи, вообще сложно себе представить современный мир. Поэтому мы очень рады, что у города такой партнер как Федеральное агентство связи», – заявил первый заместитель главы г. Сочи Анатолий Рыков.

Помимо этого в городе будут развивать движение филателистов. Полтора года назад городские власти совместно с Федеральным агентством связи создали на курорте клуб коллекционеров марок.

Вообще, сотрудничество курорта и Федерального агентства связи длится не один год. Например, при подготовке к Играм-2014 была проделана большая работа по обеспечению курорта современными видами связи. «Здесь мы построили серьезную большую инфраструктуру, среди которых 800 км оптоволоконных линий от Краснодара до Сочи, почтовые отделения в Красной Поляне, это центр управления для наших коллег из силовых структур, и многое другое», – рассказал руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий. Теперь в Сочи начинается подготовка городских средств связи к Кубку конфедераций в 2017 году и к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.


Фото: Fotolia.com
Автор: Вести Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS