В Сочи настало время перемен

07.11.11

В Сочи настало время перемен
В Сочи сменилось руководство Филиала «Сочинская ТЭС» ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». 

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» сообщает: «Олег Савельев назначен директором Филиала «Сочинская ТЭС» ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». «Сочинская ТЭС» является одним из важнейших энергетических объектов на черноморском курорте. Она обеспечивает надёжное энергоснабжение потребителей центральной части города и олимпийских строек. 
До прихода на «Сочинскую ТЭС» Олег Савельев работал главным инженером строящейся «Адлерской ТЭС» (филиал ОАО ОГК-2).» 


«Я думаю, что опыт Олега Савельева поможет ему и коллективу справится с теми задачами, которые стоят перед «Сочинской ТЭС».
…»
,- прокомментировал назначение нового директора член Правления ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», руководитель Блока производственной деятельности ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Павел Оклей. 

Олег Савельев родился 18 июня 1963 года в городе Приволжске Ивановской области. 
В 1985 году окончил Ивановский энергетический институт по специальности Тепловые электрические станции. 
С 1985 по 2003 год – Работал на Смоленской ГРЭС (входит в состав ОГК-4), прошёл путь от обходчика до начальника котлотурбинного цеха. 
С 2003 по 2010 год – Начальник котлотурбинного цеха в Филиале «Калининградская ТЭЦ-2» ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». 
С 2010 по 2011 год – Занимал должность главного инженера «Адлерской ТЭС» филиала ОАО ОГК-2. 

Сочинская ТЭС – важнейший объект для города – расположена непосредственно в центре нагрузок и обеспечивает надежное электроснабжение потребителей центральной части города, а так же поставляет электроэнергию в район возведения олимпийских объектов. 
В декабре 2001 года Федеральная энергетическая комиссия России постановлением №78/2 включила Сочинскую ТЭС в перечень важнейших строек и объектов капитального строительства в электроэнергетике, финансируемых за счет целевых инвестиционных средств РАО «ЕЭС России». Сочинская ТЭС введена в эксплуатацию 20 декабря 2004 года. В настоящее время мощность электростанции с учетом ввода второй очереди составляет 158 МВт (три парогазовых энергоблока: два блока мощностью по 39 МВт и один блок – 80 МВт). Основным топливом для электростанции является природный газ, аварийным топливом – дизельное топливо. Выдача мощности Сочинского филиала «ИНТЕР РАО ЕЭС» осуществляется на напряжении 220 кВ и на напряжении 110 кВ.
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS