В Сочи приняли бюджет

13.12.13

В Сочи приняли бюджет
Бюджет на 2014 год и на два последующих был принят депутатами Городского Собрания Сочи. В итоге, бюджет Сочи на следующий - олимпийский год - 6 миллиардов, 998 миллионов, 442 тысячи рублей.  Основные доходы в бюджет курорта на сегодня пока приносит строительство в Сочи и оптово - розничная торговля. Курортная сфера города пока на третьем месте. В целом в бюджет города от этих сфер должны поступить налоговые сборы и арендная плата. 

Основным доходным источником в бюджете города Сочи является налог физических лиц, в структуре бюджета он занимает 45 %. Вторым доходным источником является арендная плата. 

Кроме собственных средств в январе из краевого бюджета в Сочи начнет поступать  дополнительное финансирование. До этого времени местные власти должны определить их целевое назначение. Учитывая приоритет социальной политики, они будут направлены на ремонт школ, реализацию краевых программ и многое другое.

Как подчеркнул глава города Сочи Анатолий Пахомов, важно создавать вместе с бизнесом такие условия, чтобы эти объекты не пустовали. Увеличенный бюджет города на будущий год городское собрание приняло почти единогласно  в первом чтении.

Фото:
Автор:
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS