В Сочи все получат "звёзды"

20.02.19

В Сочи все получат "звёзды"

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение о порядке классификации российских гостиниц, об это стало известно накануне. 

Обязательная классификация российских гостиниц обеспечит безопасность туристов, достоверность и гарантию получения ими качественной услуги, а также позволит вывести из тени недобросовестных отельеров, считают специалисты.  

Классификация отелей на территории Сочи была обязательной еще во время Олимпийских игр. С тех пор повысились требования к номерам и персоналу, улучшился уровень сервиса и качество обслуживания. По мнению представителей гостиничного бизнеса, введенная во время Олимпийских игр классификация отличается от нового порядка, поэтому отельерам в Сочи придется вносить небольшие изменения в работу. 

На сегодняшний день в Сочи уже классифицировано более 2,4 тыс. объектов размещения с общим номерным фондом около 80 тысяч мест. Об этом ТАСС рассказал начальник управления курортов и рекреационных ресурсов администрации Сочи Сергей Доморат. Большинство отелей расположено в Адлерском районе - это более тысячи объектов. Высшая категория (5 звезд) присвоена 19 объектам размещения. 


Фото: Fotolia.com
Автор: ТАСС
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS