Стройка в Сочи будет под контролем

25.02.14

Стройка в Сочи будет под контролем
Вице-премьер России Дмитрий Козак высказал уверенность, что для сохранения Сочи надо соблюдать правила землепользования и застройки. Это  поможет сохранить Сочи обновленную инфраструктуру.

Чтобы сохранить город, надо строго соблюдать правила землепользования и застройки в вопросах недвижимости Сочи, сообщил заместитель председателя правительства на пресс-конференции в Медиацентре Сочи 22 февраля.

«К Олимпиаде в Сочи к единому архитектурному облику были приведены 11,5 тыс. объектов. Город преобразился. Если правила землепользования и застройки будут соблюдаться, мы сможем сохранить этот город с обновленной инфраструктурой», – сказал Дмитрий Козак.  «Нам необходимо продолжать улучшать Сочи. Необходимо, чтобы работа по приведению курорта к единому архитектурному облику в дальнейшем была продолжена и за территорией зоны международного гостеприимства, которая создавалась к Олимпийским играм», – уточнил вице-премьер.

При этом, ранее свою обеспокоенность состоянием городской среды Сочи, которая не всегда соответствует необходимым нормам, в т.ч. в вопросах инфраструктуры, выразил в беседе с журналистами президент России Владимир Путин.

Фото: Золото Сочи
Автор: Золото Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS