Морпорт снова доступен рыбакам

10.04.18

Морпорт снова доступен рыбакам
Морской порт Сочи снова открыт для рыбной ловли. Ограждения с причалов убрали. При этом стойки, к которым крепились канаты, остались на своих местах, поэтому не исключено, что тросы снова натянут.

Ограждения на причалах морпорта появились по инициативе арендатора объекта в середине осени. Предприниматель объяснил свои действия заботой о чистоте моря и безопасности рыбаков, не скрывая при этом, что вид последних не соотвествует респектабельности марины.

С таким решением любители рыбной ловли не согласились и провели несколько протестных акций. Какое-то время порядок в порту контролировали сотрудники полиции и мэрии. Позже ограждения начали демонтировать, и теперь они сняты окончательно. Однако стойки, к которым крепились металлические канаты остались нетронутыми, а сами тросы на поверхности воды просто собраны в пучки.

Не исключено, что ограждения убрали, чтобы не смущать туристов, которых сейчас у морвокзала намного больше, чем рыбаков. Косяки рыбы ушли из акватории порта и вернутся лишь к осени. Тогда и будет ясно, натянут ли канаты снова.


Фото: 123rtf.com
Автор: Вести Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS