Сочи готов бороться с вирусом

17.03.20

Сочи готов бороться с вирусом
Согласно постановлению главы города Сочи Алексея Копайгородского, с 15 марта до 1 мая 2020 года на курорте запрещены детские межшкольные, межрайонные, спортивные, культурные и студенческие мероприятия. Публичные и иные мероприятия для взрослых разрешено проводить с ограничением: не более 1000 зрителей.

При появлении первых признаков респираторной инфекции необходимо оставаться дома и незамедлительно обращаться за медицинской помощью. Люди, прибывшие из Китая, Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии, Испании и других стран с неблагополучной ситуацией, обязаны обеспечить самоизоляцию дома на 14 дней со дня возвращения. Граждане, постоянно проживающие в Сочи, но вернувшиеся из стран с зарегистрированными случаями коронавирусной инфекции, обязаны передать данные о времени и месте их пребывания на горячую линию Минздрава края по телефону 8-800-2000-366, либо в отдел по координации медпомощи в г. Сочи по номеру 8-988-285-99-95.

По распоряжению мэра Сочи создан оперативный штаб, в состав которого вошли 18 человек, в том числе представители Минздрава, ГО и ЧС, МЧС, Роспотребнадзора. Предприняты меры безопасности для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

В зависимости от эпидемиологической ситуации режим повышенной готовности может быть продлен или отменен досрочно.


Фото: Fotolia.com
Автор: Вести Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS