Главное, не лениться и работать над собой!

19.05.14

Главное, не лениться и работать над собой!

17 мая  в аква-комплексе «Горки города»  на Красной поляне состоялось традиционное fashion-событие, где участницы проектов «Миссис Юг 2014» и проекта «Преображение» (проекта для женщин, решивших с помощью профессионалов изменить свой облик) вышли на подиум в качестве моделей модного показа. 
 
С Ларисой Моисеевой - имиджмейкером, учредителем и руководителм  проектов «Миссис Юг», «Миссис Урал», «Миссис Украина», «Миссис Европа-Азия», выпускницы школы имиджа и стиля Александра Васильева, Президентской программы, победителем городского, областного, всероссийского конкурса «Женщина-директор года», лауреатом премии «Евразия-лидер», автором курсов по персональному и корпоративному имиджу - портал "Золото  Сочи" побеседовал о данном мероприятии.


Добрый вечер, Лариса! Неделю назад мы встречались с Вами на  международном женским форумом «Я как модный бренд. Стань женщиной мечты», который прошел  9-11 мая в пансионате «Олимпийский- Дагомыс». Теперь мы воочию видим результаты обучения в этом прекрасном аквапарке с не менее прекрасными участницами. Скажите, кто участвует в данном показе?

Это участницы проектов «Миссис Юг 2014» и  проекта «Преображение» , которые с помощью нашей команды вышли сегодня на подиум как модели после соответствующего обучения, практических занятий по улучшению своей внешности и имиджа, а главное мышления, которое часто является тормозом наших преображений к улучшению себя и качества своей жизни. В основном это жительницы Сочи, Лазаревского, есть участницы из Краснодара и даже с Урала. Мы работаем в Сочи третий год подряд и в восхищении от перемен, которые произошли на наших глазах с городом и добиваемся таких же изменений от наших участниц.

Каким образом Вы проводите обучение участниц конкурса?

Это прежде всего практические занятия. Помимо теории, мастер классов, мы много внимания уделяем хореографии, занятиям по вокалу, чтобы от женщины исходила красота и грация. Когда только говорить и ничего при этом не делать- результаты будут равны нулю. Главное, не лениться и работать над собой, именно тогда женщина преображается и становится источником женской оберегающей энергии в своей семье, у нее и на работе все начинает спориться, и она способна добиться гораздо большего с меньшими усилиями. Вот так просто, подчеркнуть свою женственность платьицем, каблучками, грамотным макияжем. Именно тогда муж получает свою королеву, это как раз то, к чему стремится любой мужчина. Мы и начинаем программу - "Образ женщины-глазами мужчин". 

Алексей Саморуков – имиджтехнолог, преподаватель, режиссер, актер, продюсер, учредитель и художественный руководитель проектов «Миссис Юг" обучает женщин видеть себя именно глазами мужчин. С этого и начинается преображение наших женщин, когда они захотят соответствовать ожиданием своих любимых.

Лариса, а всегда ли надо соответствовать, меняться, ходить на тренинги, может быть дело и в мужчине?

Всегда. Именно женщина программирует своего мужчину на отношения к ней, если от нее будет исходить красота, доброта, энергетика женственности, то и мужчина начнет меняться в лучшую сторону. Посмотрите как "болеют" за свою женщину мужья. Женщина вдохновлена, она лучится позитивом и заряжает этим своего спутника и детей. Дети это отдельная песня. В 2013 году победительницей конкурса у нас стала мамочка четверых детей, красивая, яркая  и успешная женщина.

Лариса, любое преображение требует немалых затрат. Не каждой семье это по плечу, как быть в этом случае?

Женщина - украшение этого мира! И чтобы выглядеть хорошо не надо иметь много денег. Совсем нет, красота идет изнутри самой женщины, а вот умению подать, преподнести себя мы как раз и обучаем, преобразуем наших участниц, и здесь главное не лениться. И тогда  мужчина будет больше уделять и денег, и внимания. Главное для женщины оставить место для работы и своему мужчине,  мужские обязанности лишают женщину ее главного оружия- женственности.

Лариса, а есть ли отличие Сочи от других городов в проведении таких мероприятий?

Конечно, Сочи уникален в этом отношении, море, прекрасный климат, также и зимой. Поэтому кроме оздоровительных мероприятий, женщина  может приехать на отдых в Сочи и получить программу обучения. Мы будем стараться создать базу обучения  именно в Сочи, это поможет улучшить микроклимат любви женщине в своей семье, вернуть искру в прежние отношения, вызвать вновь восхищение своего мужа и гордость детей!

Приходите к нам на финальный этап конкурса "Миссис Юг 2014" 24 мая в Зимний театр Сочи, где будет выбрана и коронована королева конкурса, а также много других подарков.


Фото: Золото Сочи, проект "Миссис Юг 2014"
Автор: Золото Сочи / Алла Козлова
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS