«Любой каприз клиента- закон»

05.07.10

«Любой каприз клиента- закон»

 Корреспондент городского портала Золото Сочи пообщался с Заместителем Директора компании "АрзУста" Кариной Кещян и выяснил основные направления деятельности компании, преимущества товаров и услуг компании "АрзУста" перед другими фирмами Сочи, занимающимися продажей строительных материалов. 

-  Расскажите о Вашей компании. Что означает название «АРЗУСТА»?

- АрзУста – это слияние двух фамилий:  Арзуманьан и Устьян.  Позднее выяснилось, что «Уста» с армянского языка переводится как «Мастер».

Возраст компании насчитывает уже около 20 лет. Наша фирма специализируется на продаже строительных, отделочных и хозяйственных товаров.

Устьян Гамаяк Нерсесович - несомненно трудолюбивый, целеустремленный человек. Начинал он работу в лесоторговой базе от грузчика и поднялся по карьерной лестнице  до генерального  директора. На данный момент эстафету принял его младший сын Карен Гамаякович.

- Какие товары являются приоритетными и основными? На что делаете больший акцент, на рознице или оптовых продажах?

-  Трудно сказать… В продаже представлен огромный ассортимент товаров, который пользуется спросом.  Наша цель – сделать так, чтобы покупатель пришел в магазин и без покупки не остался. Мы делаем все возможное для удобства наших клиентов: сервис продавцов-консультантов, быстрая доставка;  для клиентов, которых интересует, к примеру, металлопродукция, мы делаем бесплатную резку по заданным параметрам, чем редко могут похвастаться  другие строительные компании Сочи.
Акцент делаем, прежде всего, на розницу.  Аналогов нашей строительной компании в Сочи нет. У нас делают закупки не только компании города, России, но и есть постоянные покупатели из Турции и Югославии.

- С какими компаниями «АрзУста» поддерживает сотрудничество?

- Сотрудничаем непосредственно с производителями и заводами: если  это трубы, то Себриковский комбинат асбестоцементных изделий, если это фанера, то Зеленодольский фанерный завод, сухие смеси - производительный комбинат старателей Московской области. Продолжать можно до бесконечности.

- Где расположены филиалы компании «АрзУста»?

 -   База склад-магазин в Лазаревском (около 1000 кв.м.) ул. Калараш 66; 
    По ул. Пластунская расположена База склад-магазин (около 10 000 кв.м.)), где представлен обширный выбор металлопродукции, кирпича, досок, арматуры. Для погрузки к сервису кран-погрузчик, КАМАЗы.
    Торговый дом на Пасечной (небольшой павельон на ЦАРМе)
    ул. Конституции 44 «А»
    ул. Виноградная 238 А.  База склад-супермаркет, который открылся 5 мая этого года.

Расскажите о планах компании на будущее. 

В планах поддерживать хорошую репутацию, как говорится «Любой каприз клиента – закон».  В день через только один наш магазин проходит более 300 покупателей. Для них мы создаем самые благоприятные условия: автоматизированная система маркета, доставка. Планируем открыть  уютное кафе, чтобы покупатель мог попить кофе, пока товар в нужном количестве будет доставлен и т.д. А так же в планах расширить сеть магазинов отделочных материалов.

- Какую ценовую политику ведет компания «АрзУста»?

То, что касается ценовой политики, то по городу она примерно одинаковая. У нас гибкая ценовая политика, действует система дисконтных карт, действует «Воскресенье скидок»- всем предоставляется  5% на весь товар.

- Что бы вы хотели пожелать посетителям городского портала «Золото Сочи»?

- Хотелось бы пожелать здоровья и благополучия в первую очередь. У каждого человека есть мечта построить дом, купить квартиру - свой неприкосновенный угол, как говорится. Пусть это желание исполнятся у каждого. Приходите чаще к нам, высказывайте свое мнение, ведь именно на мнение покупателя мы ориентируемся. Больше общения - больше пользы.


 

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS