Существуют ли строго настрого те или иные правила?

26.09.11

Существуют ли строго настрого те или иные правила?
В данный момент вопросы отделки и ремонта отделки особенно актуальны. Поэтому мы решили задать несколько вопросов специалистам: учредителям компании «РИО» Хартюку Вячеславу Ярославовичу и Мунтяну Анне Николаевне.

Скажите, пожалуйста, как появилась компания «РИО»?

Анна Николаевна: Услуги по выполнению ремонтных и отделочных работ, появились в нашей стране только в 90-х годах прошлого века. Однако бизнес этот существовал и раньше, просто он не был легализован. Если кому-то требовалось выполнить ремонтные и отделочные работы, они просто обращались к строительным бригадам. Так же и мы, не в чем, не отличаясь от других, начинали свой бизнес в конце 90-х в строительных бригадах, от куда и наш не мало важный опыт на протяжении этих лет, от простого разнорабочего до учредителя организации.

Вячеслав Ярославович: Сама мысль о легализации самого дела была давно, но реализовалось она в мае 2010 года под названием фирмы ООО “РИО”.

«РИО» - эта аббревиатура заставляет заинтересоваться и узнать, чем занимается Ваша компания. Вы рассчитывали на данный факт, когда подбирали название? Что появилось раньше: аббревиатура или полное название?

Анна Николаевна: Наша компания занимается в первую очередь ремонтом и отделкой квартир, от сюда и аббревиатура «РИО». Сказать что рассчитывали на такое название фирмы. Да нет, оно самой собой пришло. Мы долго не думали об этом. Главное работа и выполнение этой работы в срок и качественно, а уже когда всё выполняется, тогда и фирму вашу запомнят раз и навсегда и будут рекомендовать всегда, везде и всем своим знакомым.

Как у Вас появилась услуга «домашний мастер»?

Вячеслав Ярославович: Эта услуга появилась давно по всей России, просто она быть может называется по другому, но суть остаётся та же, это - решения мелких бытовых проблем по дому и офису. Мы решили создать такую услугу и в Сочи, так как довольно таки часто к нам обращаются потенциальные заказчики которым нужно установить карниз или полочку прибить, заменить розетку или смеситель и много разных бытовых проблем которые происходят в доме, но для этого не существует как минимум того или другого инструмента. По этому здесь появляется очень быстро наш «Домашний мастер» со всем нужным инструментом, так как все наши мастера работают на скутерах и сочинские пробки им не грозят . Она выгодна, как и для частных лиц, так и для юридических, так как мы работаем и по наличному и безналичному расчёту.

Существуют ли правила, придерживаясь которых, человек получит тот результат, на который рассчитывал и не будет с огорчением вспоминать день начала ремонта?


Вячеслав Ярославович: Мы не можем говорить о том, что существуют строго настрого те или иные правила, которым должно придерживаться наше общество. Есть много правил, они наработаны на своём личном опыте и думаем, что с нами согласятся все строительные бригады и организации. Одни из самых главных к которым желательно что бы придерживались заказчики.

Правило №1.
Это в первую очередь Доверие со стороны заказчика к своему подрядчику. Потому что если нет доверия, тогда мнение соседа или родственника будет важнее, чем строительной организации. Человек который всего лишь из опыта 1-ой или 2-х квартир сделанных за всю свою жизнь, будет превыше специалистов которые делает как минимум 7-8 квартир в год.

Правило № 2.
Присутствие заказчика на квартире в момент выполнения черновых работ не желателен. Что подразумевается под черновой работой? Это стяжка пола, штукатурка и шпаклевка стен и потолков. Здесь присутствует психологический момент, когда любому человеку кажется что вся эта грязь никогда не закончится. Но в то же время постоянное присутствие, не в коем случае не ускорит никак процесс. Всё должно идти своим чередом. Ведь хорошая и долговечная отделка – это целый пирог из нанесенных материалов в определенном порядке, в нужных пропорциях, с нужными толщинами, да ещё и ровно.

И подводя итог, чего бы Вы пожелали нашим читателям.

Вячеслав Ярославович:
Пожелаем им удачи и успехов во всех своих начинаниях.

Анна Николаевна:
И если вы затеяли ремонт, выбирайте правильную организацию!


Все новости Сочи
Обсудить на форуме

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS