Наша цель – высококачественное обслуживание пациентов

28.02.18

Наша цель – высококачественное обслуживание пациентов
Сегодня трудно представить себе медицинское обследование внутренних органов человека без такого вида диагностики, как МРТ – магнитно-резонансная томография. Этот неинвазивный метод исследования – то есть без внутреннего вмешательства в организм – позволяет врачу быстро и безболезненно для пациента получить информацию о состоянии его органов и систем, и найти причину проблем.

О том, как работает медицинский диагностический центр «МРТ Эксперт Сочи», рассказывает его исполнительный директор Дарья Володина.

– Дарья Игоревна, ваш центр – из начинающих, или уже можно говорить о каком-то более или менее значительном опыте работы?

– Медицинский диагностический центр «МРТ Эксперт Сочи» открыл свои двери для пациентов в 2008 году. Других учреждений такого профиля тогда в Адлере не было, поэтому для сочинцев появление центра стало во всех отношениях приятным событием: отныне для них отпала необходимость куда-то ездить, чтобы пройти МРТ-обследование. Мы для них, как говорится, в шаговой доступности. Об опыте нашей работы, наверное, многое могут сказать цифры: за время существования центра нашими специалистами проведено более 100 тысяч различных исследований, в том числе, эксклюзивных. Сегодня нас хорошо знают и наши коллеги врачи, и пациенты, многие из которых воспользовались нашими услугами уже не по одному разу. Это означает только одно: нам доверяют. 

– Какие конкретно исследования проводите?  

– В центре на самом современном уровне проводятся базовые МРТ-исследования всех органов и систем, включая МРТ головы, позвоночника, брюшной полости, малого таза и суставов. Также проводятся исследования патологии внутреннего слухового прохода, магнитно-резонансная томография молочных желез у женщин, мужских наружных половых органов, для беременных – плода (24-38 недель). Кроме того, с помощью МРТ-обследований наши специалисты помогают выявить такие недуги, как паркинсонизм, эписиндром, болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз.

– Какое оборудование используется в работе?

– Центр оснащен оборудованием экспертного класса производителя фирмы Philips мощностью 1,5 Тесла. Говоря доступным языком, такие томографы позволяют получить трёхмерную модель внутренних структур и проводить любые исследования с минимальным уровнем погрешности и высоким качеством. Что, собственно, и показывает практика работы наших специалистов, использующих это оборудование.

– Кстати, о специалистах: кто ведёт приём?

– Это наши врачи-рентгенологи, имеющие высший или первый разряд: Зарема Цеева, имеющая опыт работы более девяти лет, Дэниз Мациев – занимается этой работой более 4 лет и Екатерина Петрова со стажем более трёх лет. Кроме того, в исследованиях принимает незаменимое участие невролог-нейрохирург, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Петр Щербаков. Мне очень приятно, что отзывы пациентов о работе этих специалистов – только положительные. 

– Каковы приоритеты в работе центра?

– Прежде всего, мы нацелены на максимально качественный результат при проведении МРТ-исследований. Если появляется такая необходимость, для получения точного диагноза, помимо стандартных, мы используем и дополнительные программы. Каждый пациент, по его желанию, после прохождения обследования может бесплатно получить консультацию врача-рентгенолога. 

Отдельно хотелось бы сказать несколько слов о нашем отношении к деткам. Для работы с маленькими пациентами наши специалисты проходили специальное обучение. Понятно, что далеко не каждый ребёнок отличается храбростью, попадая в медицинское учреждение, а тем более, когда видит наше специфическое оборудование. Поэтому каждого такого малыша мы, что называется, сопровождаем «за ручку» на протяжении всего периода обследования. По окончании этого процесса ребёнок обязательно получает от нас какой-нибудь подарок и специальный диплом.

– Дарья Игоревна, а со своими коллегами сети МРТ Эксперт из других регионов связь поддерживаете?

– Обязательно! Для получения объективной картины результатов МРТ-исследования мы тесно взаимодействуем как с местными врачами, так и со специалистами федеральной сети МРТ Эксперт. Если появляется такая необходимость, мы организуем проведение консилиумов с участием наших коллег. Это значительно повышает возможность получения максимально точного диагноза. Бывает, проведения одного обследования недостает для получения уверенного результата, у наших специалистов могут появиться какие-то сомнения, тогда мы настоятельно рекомендуем пациенту пройти дополнительное исследование. 

Так получилось при недавнем МРТ-обследовании гипофиза головного мозга одной из пациенток. У нас возникло подозрение на развитие патологии в смежной структуре, и мы предложили женщине пройти расширенное обследование головного мозга. В результате выявили опухоль. Разумеется, тут же подключили для консультации нейрохирурга. Очень надеемся, что диагноз поставлен вовремя, и желаем пациентке полного выздоровления.

– Каким видите будущее центра?

– За десять лет работы мы приобрели хороший опыт, многого добились – прежде всего, доверия пациентов. Но останавливаться на достигнутом не собираемся. Используем любые возможности для профессионального роста специалистов, оборудование стараемся применять только самое современное. И все эти усилия направлены на конечный результат – максимально качественное обслуживание пациентов. 

«МРТ Эксперт Сочи» расположен по адресу: ул Кирова, литер В, пом. 20 д. 50
Запись по телефону: +7 (862) 444-04-03

Беседовал Игорь Чичинов









  

Фото: Золото Сочи
Автор: Золото Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS