Очень рада своей победе!

02.12.13

Очень рада своей победе!
  
Сегодня в гостях у портала "Золото Сочи" победительница фотоконкурса "Я-супер мама 2013!" Алексадра Воронцова. Александра пришла к нам вместе со своей дочкой Настей.


Александра, добрый день! Позвольте поздравить Вас с победой в фотоконкурсе «Я-супер мама 2013»! Скажите, вы рады своей победе?

Добрый день! Конечно, рада!

Признайтесь, ожидали победу, верили в нее?

Честно говоря, не ожидала! Очень приятный сюрприз.

Как вы решились на участие в конкурсе?

Жена друга мужа решилась на участие, и мой муж, узнав об этом, начал уговаривать меня. Я сначала не решилась. Ребенок, работа, не думала, что буду еще успевать и участвовать в конкурсе. Но уговоры не прекращались, подключился уже и друг мужа, и его жена. В итоге я сдалась. Позвонила, оказалась, подхожу по срокам (на момент финала должно было быть 30-33 недели). В итоге оказалась среди участниц. О чем теперь нисколько не жалею. Полтора месяца подготовки, тренировок. Было очень интересно и весело. 

Понравилось участвовать?

Конечно! Очень сдружились с девочками, нашли общий язык. С одной девочкой оказалось, что мы в одном районе живем, с другой ходили в одну школу. И так далее. У нас не было какой-то конкуренции между собой, духа соперничества. Мы все были одной семьей, помогали друг другу, подсказывали, делились идеями. Поддерживали, подбадривали. Атмосфера праздника, объединение общей темы, понимание друг друга… В общем мы сдружились. И дружим до сих пор, созваниваемся, списываемся. 

Не тяжело было?

Нет, совсем нет. Во-первых, беременность уже вторым ребенком, во время нее уже ко всему относишься проще. Я и работаю, и дома все делаю, и ребенком первым много занимаюсь – она у меня первоклассница, и еще и танцами занимается, и английским, помимо школы. И я успевала еще и участвовать. Также, хочется отметить, что очень помогали муж и ребенок. Так что, нет, не тяжело. Остальные девочки, у них у всех первые детки ожидаются, я думаю, им сложнее было. 

Кто придумал ваш образ?

Придумывали всей семьей. Как я уже говорила, участие с большим удовольствием принимали и муж и дочка. Помогали мне очень сильно, поддерживали морально и физически. Участвовали вместе со мной в номерах конкурса. Им очень тоже понравилось все. 

Как в целом, Вам понравился конкурс? 

Очень понравился. Вообще, знаете, я считаю, что такие конкурсы очень нужны. Огромное спасибо за их проведение организаторам – центру «Растем вместе». Подобные мероприятия заряжают позитивом, помогают бороться со стрессами, страхами и депрессиями у беременных. Они успокаивают, подбадривают. Отвлекаешься от всего и наслаждаешься. Жизнью, радостью ожидания, атмосферой праздника.
Девочки все выложились по полной. Олечка в стрип-пластике показала, что даже беременная девушка может быть и с животиком сексуальной и нежной, Иришка все делала очень качественно и ответственно, продумывала каждый номер до мелочей...  Все большие молодцы!

Александра, вы говорите, что работаете. А кем, если не секрет?

Учителем. Учителем географии. Так получается, что вся моя жизнь связана с детской темой. Родила я относительно рано – в 21 год, еще учась в институте. И всегда к чему-то стремилась, скучать было некогда. И еще даже не закончив институт, пошла работать. Много изменений в жизни, переезды. И как-то все легко, может потому что я легко отношусь к  жизни. И вот меня теперь окружают дети – и дома и на работе.

Нравится работа?

Да, я люблю очень детей,  и работу свою тоже очень люблю. Дочка тоже со мной, в моей школе, так что я и за ней успеваю присматривать.

А что для вас важнее – семья или карьера?

Знаете, я думаю все. Я водолей по гороскопу и в моей жизни, считаю, что должно быть все. И семья и карьера – это вещи для меня важные. Семья, конечно, важнее.

Скажите, Александра, что для вас – быть супер-мамой?

Супер-мамой? Ну, наверное, любить свою семью, любить своих детей. Двигаться дальше, не сидеть на месте. Заниматься детьми, развивать их и себя, достигать вершины.

Настя, а ты считаешь свою маму супер-мамой?

Да! А папу – супер-папой!

Это здорово! Александра, хотели бы повторить свое участие в будущем в подобном конкурсе?

Ох, ну не знаю, может быть, когда решусь на третьего. А вообще, всем будущим мамам желаю участия и побед в подобных конкурсах! Дерзайте!

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS