Время - это роскошь, которую не каждый может себе позволить

07.02.11

Время - это роскошь, которую не каждый может себе позволить

Ольга Хващева, директор рекламной группы «Адвентико», расскажет в сегодняшнем интервью порталу «Золото Сочи» о трех направлениях бизнеса – о работе рекламной группы, об организации стилизованных вечеринок и о салоне красоты.

1. Город Сочи стремительно развивается. Речь идет не только о масштабном строительстве спортивных объектов и дорог, но и о развитии индустрии развлечений. Насколько мне известно, Вы привнесли нечто новое в город и это – стилизованные вечеринки. Расскажите, пожалуйста, как появилась идея их создания и проведения в Сочи?

В Сочи есть развлекательные центры, ночные клубы и бары, которые имеют постоянных клиентов и для которых, в свою очередь, создаются шоу-программы с приглашенными звездами, известными ведущими, артистами. Хорошие программы.

А если завтра Ваша компания в количестве 20 или 35 человек захочет зрелищ для себя или сами захотят стать звездами? И в таком количестве руководителю или самому коллективу будет невыгодно тратить свои средства на вход в клуб, включить в свои расходы меню и еще остаться самостоятельной частью во всем многообразии отдыхающих в заведении?

Мы учли все эти моменты и придумали, пусть не новую идею для города, но очень интересную - создание стилизованных вечеринок. На любую тему, в любом ресторане или клубе. Одним из последних проектов стала корпоративная вечеринка в стиле «Hollywood New Year Party – Вручение Оскара 2011». Мы объединили три совершенно непохожих, занятых в разных сферах, предприятия города. Нам удалось в Новый год поднять всем приглашенным настроение, увидеть немало приятного удивления на лицах тех, кто участвовал в подобном празднике.

2. Одна из последних вечеринок Сочи была в стиле вручения премии Оскар. И, наверное, готовилась уникальная шоу программа, придумывались образы, работали подготовленные ведущие. Как это было? Что удивительного и запоминающегося было на вечеринке?

Команда проекта постаралась для всех гостей Голливуда. Мы воссоздали атмосферу киногламура, американского шика и новогодней роскоши! Все приезжающие гости, кого пропустили секьюрити, имели возможность пройтись по красной дорожке, на которой их незамедлительно снимали папарацци. Красивых дам, одетых в платья в «пол», элегантных мужчин в «бабочках» встречал живой саксофон под звуки знаменитых джазовых композиций Голливуда 30-х. Все имели прекрасную возможность в предновогоднюю ночь быть знаменитыми актерами и достопочтенными киноакадемиками! Апогеем праздника было вручение Оскара актерам в таких номинациях, как «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль», «Лучшая кинопостановка», «Человек года» и др. Про эту ночь можно рассказывать очень долго. Думаю, что надо все же попробовать самим сделать себе незабываемый праздник на любой вкус!

3. Платье, прическа, украшения и макияж должны соответствовать заданной тематике, а далеко не каждый обладает изысканным вкусом. Кто помогает создавать образ?

Вы правы, при создании образа надо умело и со вкусом подойти к делу. Ведь Ваше настроение напрямую зависит от того, как Вы выглядите. Создавая стилизованные вечеринки, мы всегда обращаемся к стилистам салона красоты «Saberny Paris», которые создают неповторимые и безупречные образы не только к тематическим вечеринкам, но и к свадьбам, делая невесту настоящей королевой! Мы работаем в тесном партнерстве и стремимся к совершенству вместе, вкладывая в общее дело мастерство и душу. Это касается и организации мероприятий и создания неповторимого стиля.

4. Чем еще примечателен французский салон красоты «Saberny Paris», какими обладает преимуществами перед другими салонами города?

Знаете, несмотря на то, что салон еще молод, он уже зарекомендовал себя как то место, куда приходишь отдыхать и расслабляться. Более года назад он открылся под именем знаменитого Парижского стилиста Месье Жана Саберни, Официального посла марки Лореаль. Жан Саберни сам неоднократно приезжал в Сочи, как на открытие одноименного салона, так и с рабочими визитами. Сам маэстро запатентовал технологии порядка 7 стрижек, на основе которых теперь работают и мастера салонов. Мастерство и радушие – вот, что отличает салон красоты «Saberny Paris» от всех многочисленных мест в городе Сочи.

5. Коснемся вновь вечеринок. Если, скажем, компания хочет провести корпоративное мероприятие к восьмому марта. Времени не так много. Что можете Вы предложить этой компании? Вновь Оскара или же существуют и другие готовые программы стилизованных вечеринок, которые Вы готовы воплотить в жизнь?

Мы предлагаем любую тематику на выбор компании. Можно вновь очутиться в Голливуде, а можно сквозь время перенестись назад и побывать в Чикаго 20-х годов. Ну, а может, кто-то захочет бразильский карнавал! Классический французский вечер можем предложить для любителей романтики. Тем, кто предпочитает светскую жизнь – Fashion DAY. В преддверии 14 февраля – Дня всех влюбленных мы готовим «Ромео и Джульетта». А 23 февраля и 8 марта, объединив две праздничные даты в одну, проведем в стиле «Секс в большом городе»! Учитывая, что сегодня, время - это роскошь, которую не каждый может позволить, наша команда профессионалов готова в самые короткие сроки воплотить Ваши самые смелые проекты и мечты!

6. Прорабатывается ли интерьер помещения, украшение зала, какие-то опознавательные знаки, вывески при создании стиля вечеринки?

Непременно, чтобы воссоздать необходимую атмосферу на заданную тему, мы изготавливаем предметы интерьера, чтобы гости почувствовали и запомнили всю полноту и насыщенность стиля, могли без труда проникнуться праздником. И такая возможность у нас есть! Рекламная группа «Адвентико» решает задачи, касающиеся как наружного оформления, так и интерьерного.

7. А, значит, и этот момент у Вас продуман. Расскажите о производственной компании «Адвентико» поподробнее, какие виды услуг предоставляет рекламная группа «Адвентико»?

На сегодняшний день «Адвентико» динамично развивающаяся рекламная компания, которая имеет свой формат, но не только в части организации мероприятий, но и позиционирует себя как производственная. Учитывая бесценный опыт наших специалистов в области производства наружной рекламы, мы сумели зарекомендовать себя как надежного и профессионального партнера, предоставляя широкий комплекс услуг. А это наружная и интерьерная реклама, ее монтаж, широкоформатная печать и полиграфия, изготовление дизайна и создание фирменного стиля.

Сегодня нам доверяют клиенты не только в городе Сочи, но и за его пределами, на Черноморском побережье.

8. Какими принципами руководствуются сотрудники и руководство компании при работе с клиентами?

Успешное развитие любой организации связано со многими факторами. Основным из них, на наш взгляд, является грамотный подход к позиционированию компании на рынке, а также комплексное решение рекламных и маркетинговых задач. Сотрудничество с нашей компанией помогает нашим клиентам быстро и эффективно решать поставленные задачи.

Цель нашей компании — это эффективное развитие посредством надежного клиенто-ориентированного сотрудничества и безупречно отработанных механизмов взаимодействия между сотрудниками.

Наш сплоченный коллектив единомышленников способен предложить Вам безграничные возможности реализации самых смелых идей в области рекламы.

Основным принципом для нас является скорость и качество выполняемых работ, ведь «наружка» - это не только "лицо" нашего Клиента - это и наше "лицо". Однако при этом мы всегда стараемся сохранить конечную стоимость приемлемой.

У нас есть любовь к нашему делу и безграничное уважение к каждому нашему клиенту. Мы не стоим на месте, мы растем, развиваемся и надеемся долго и плодотворно работать с нашими партнёрами.

9. В заключение хотелось бы узнать, что, по Вашему мнению, является залогом успеха?

Я бы отметила несколько факторов: опыт, энтузиазм, настойчивость, способность идти до конца. И еще: обязательно верьте в себя – все случится!

    

    

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS