От правильного выбора сделанного сегодня, может зависеть безопасность людей или собственности завтра.

03.09.10

От правильного выбора сделанного сегодня, может зависеть безопасность людей или собственности завтра.

Студеникин Леонид Александрович – Коммерческий директор ООО «Энергопрофи». Компания  "Энергопрофи" специализируется на комплексных оптовых поставках кабельно-проводниковой и электротехнической продукции во все регионы России.   

1. Как долго на рынке существует компания "Энергопрофи"?

Наша компания совсем недавно отметила свой первый день рождения. Надо заметить, что основные специалисты имели большой опыт работы в области электротехники.

2. В чем преимущества Вашей компании?

Основные преимущества заключаются в умении оперативно предоставить нужную информацию об интересующем товаре, даже если он не представлен ни одной из конкурирующих фирм. Ценовая политика нашей фирмы – цены всегда ниже, чем у конкурентов.

3. В какие сроки выполняется доставка заказа в Вашей компании? (минимальное и максимальное время)

Все заказы обрабатываются и доставляются в минимально возможное время. Все зависит от заказа и потребности клиентов. Многое есть в наличие на складе, что-то нужно доставлять из других регионов России. В любом случае, мы укладываемся в сроки от 1 до 10 дней. Мы тесно сотрудничаем со многими транспортными компаниями, и если возникает острая необходимость срочно доставить заказ – это можно осуществить за 1-3 дня.

4. Кабельно-проводниковая и электротехническая продукция каких фирм наиболее качественна и востребована среди заказчиков?

Мы поставляем только качественную продукцию. Наш основной круг клиентов – это подрядные организации, электрики и люди, которые решили, что пришло время сделать качественный ремонт. Главное в этом деле – это кабель и модульное оборудование, такое как, например, автоматический выключатель или устройство защитного отключения. На этом экономить не стоит, так как от правильного выбора сделанного сегодня, может зависеть безопасность людей или собственности завтра.

Можно отметить такие отлично зарекомендовавшие себя бренды как: Legrand, Schneider Electric, ABB и другие.

5. Предоставляет ли Ваша компания услуги монтажа энергооборудования или же только занимается поставками?

В настоящее время мы занимаемся только поставками, но поскольку мы плотно сотрудничаем со многими профессионалами, мы всегда можем помочь людям, нуждающимся в помощи специалиста.

6. На официальном сайте компании "Энергопрофи" покупатель может заказать товары через интернет. Как часто в Сочи заказчики пользуются этой услугой?

Да, на нашем сайте любой житель России может самостоятельно составить заявку или получить представление о ценах и товарах. Онлайн - бизнес пока еще находится в стадии начального развития, и местные жители пока еще предпочитают делать покупки классическим методом – походом по магазинам. Однако наши клиенты в регионах и даже в столице смогли оценить достоинства и простоту интернет - заказов. Главное преимущество этого способа заключается в том, что совершить покупку можно не выходя из дома. Поскольку расходы на содержание сайта несущественны, то и цены в интернет магазине значительно отличаются от розничных.  Покупая через интернет- магазин можно существенно сэкономить, порядка 15-20% по сравнению с обычным магазином. Ну а про время, потраченное в пробках, и говорить не приходится.

7. Сколько видов товаров представлено компанией "Энергопрофи" на сочинском рынке?

Перечень довольно внушителен. От лампочек до силовых кабелей, от экономичных до эксклюзивных розеток и выключателей. С полным перечнем продукции можно ознакомиться на нашем официальном сайте . 

Клиентам,  которые ищут редкий или специфический электротехнический товар, я могу порекомендовать позвонить нашим менеджерам и оставить заявку. Если продукция производится или поставляется в Россию, мы сможем это доставить в кратчайшие сроки и по минимальной цене.

8. Как и кем формируется стоимость товаров на рынке энергооборудования?

Стоимость товаров в основном формирует производитель. На конечную цену влияют такие факторы как стоимость сырья (в основном это цветные металлы), курс рубля (для импортеров), расходы на транспорт и прочее.

9. Заменит ли альтернативная энергетика традиционную? Сколько  это может занять времени?

Переход на современные системы электроснабжения – процесс длительный, но необходимый. Ведь при применении новых решений можно существенно снизить издержки и потери. Насколько мне известно, правительство уже приняло постановление о совершенствовании всей отрасли. Энергосбережение уже не пустой звук, а энергосберегающие лампы – прочно заняли свою нишу.

10. Принимает ли Ваша компания участие в экологических акциях , выступает ли за энергосбережение и повышение  энергоэффективности?

Мы всецело выступаем за использование энергосберегающих и безопасных технологий, от применения которых выигрывают все.

11. Какие перспективы ждут компанию «Энергопрофи» в будущем? (планы, нововведения, изменения).

Мы постоянно развиваемся и стараемся улучшать наш сервис каждый день. Будем рады видеть всех жителей и гостей города Сочи в числе наших клиентов!

12. Городской портал Золото Сочи благодарит Вас за беседу!

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS