Парад Невест продолжает шествие по Сочи!

14.03.13

Парад Невест продолжает шествие по Сочи!
В июле в Сочи вновь состоится грандиозное по своему размаху и зрелищности событие – это «Парад Невест 2013». Проводимый уже в третий раз, «Парад Невест» стал любим и ожидаем сочинцами и гостями нашего города, а кто-то даже приезжает в Сочи специально, чтобы окунуться в атмосферу этого великолепного свадебного праздника. Каким он будет и что приготовили организаторы в этот раз, рассказывает продюсер «Парада Невест»  Мила  Мелкумова. 

 - Расскажите о том, как идет процесс подготовки к предстоящему Параду Невест, сколько предполагается участниц и какие сюрпризы на этот раз Вы готовите сочинцам? 

-  Сегодня можно смело говорить о том, что третьему Параду Невест в Сочи быть, и о том, что он будет ещё лучше, чем два, ему предшествующие. Проведя определённый анализ, мы оставили все лучшие решения, присоединив к ним определённые новшества. К примеру, в этом году мы приглашаем для участия в Параде фотографов со всей России, и на сегодняшний день фотохудожников, подтвердивших своё участие более 45!  Кроме того, к  освещению событий Парада приглашены известные федеральные средства массовой информации, не говоря уже о многочисленных интернет порталах, с  которыми уже сегодня достигнуты партнёрские договоренности. О количестве участниц говорить ещё рано, поскольку заявок уже сегодня поступило более 50, это при том, что их приём начался 8 марта. В этом году мы предполагаем две категории участниц: девушек, которые пройдут торжественным Парадом  от Морского порта к центральному ЗАГСу, и тех, кто выйдёт на сцену Зимнего театра. 
Откроется Парад европейским графическим шоу, которое ещё никто не привозил в наш город. Уверена, это будет достойным сюрпризом среди прочих, которые мы пока позволим себе не раскрывать.

- На что все же по формату более всего похож Парад Невест: на конкурс красоты или fashion показы свадебной моды?
 
- Отразив в себе яркие грани красивых зрелищных событий, сродни тем, которые вы назвали, Парад Невест - это определённая Школа Невест, как бы необычно это не звучало. Ведь в Параде могут принимать участие как те, кто уже состоит в браке, так и те, кому только предстоит это торжественное событие. Девушки-участницы имеют великолепную возможность обменяться полезными советами, услышать рекомендации свадебных стилистов по выбору правильного свадебного образа и найти то самое подвенечное платье, о котором мечтали с детства. А что касается модных показов – это неотъемлемый атрибут Парад Невест. Ведь в тысячном зале Зимнего театра находятся сотни невест, которые не стали участницами Парада, но вскоре станут невестами в реальной жизни. И где же ещё увидеть дефиле лучших свадебных салонов города, как не на подиуме Парада Невест? Кроме того, в этом году мы повторим выставку свадебной индустрии в холле Зимнего театра, где можно будет узнать адреса и контакты наиболее понравившихся свадебных и флористических салонов, а так же увидеть работы лучших фотографов России. 

- Будет ли жюри и каковы критерии номинаций? 

- Экспертное жюри, конечно, будет, хотя бы потому, что это неотъемлемая составляющая любого события подобного  плана. Основной их задачей станет определение той девушки, которой по-традиции будет передана заветная Корона Парада Невест, и которой предстоит представлять наш город на Параде Невест в Москве. У действа должен быть финал, и является им на Параде Невест трогательная сцена передачи Короны её обладательницей прошлого года обладательнице года нынешнего. Критериев как таковых нет, Королева Парада Невест должна нести собой культуру и эстетику истинного образа невесты, глубокого, красивого и целомудренного. Кроме того, будет определена девушка, титул которой присвоят сами участницы – это Мисс Дружба, и участница, которая завоюет симпатии зрителей – Мисс зрительских симпатий. И, помимо подарков от партнёров Парада всем участницам, члены Экспертного жюри преподнесут свои, озвучив собственные номинации, дающие право девушкам стать лицом той или иной компании, принять участие в имиджевых фотосетах или заключить долгосрочный рекламный контракт.  

- Правда ли, что Парады Невест влияют на положительную статистку браков по России?

- Не возьмусь говорить про статистику в рамках страны, скажу только, что в Сочи стало хорошей традицией делать предложение своей избраннице в день Парада Невест. Так в 2011 году сочинский флешмоб Парада Невест  с реальным предложением руки и сердца был показан в новостях Первого канала и облетел всю Россию. Ребята поженились и воспитывают сына. А в 2012 году молодой человек одной из участниц Парада экспромтом вышел на сцену Зимнего театра и под аплодисменты тысячного зала предложил своей любимой стать его женой! Это искренне, трогательно и очень проникновенно, собственно это и есть то, для чего проводится это событие. Если нам, проводя такие мероприятия, удаётся доказать, что семья и жизнь в браке так же прекрасны, как и сам день свадебного торжества, что в семейной жизни нет места ни конкуренции, ни, тем более, разочарованию, значит всё, что мы делаем – делаем не зря, а во имя и во благо любви и жизни на этой земле.  





  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS