Пассажиры позитивно воспринимают маршрутное телевидение

22.11.10

Пассажиры позитивно воспринимают маршрутное телевидение
Увеличить

Тихонов Александр - Генеральный директор компании "Первое Маршрутное Телевидение".

1. Александр, расскажите, пожалуйста, о маршрутном телевидении.

Компания «Первое Маршрутное Телевидение» одна из первых освоила информационное поле городского транспорта. На сегодняшний день компания является крупнейшим оператором транзитной видео рекламы в городах России и СНГ.  Мы позиционируем данный ресурс как своего рода развлечение для скучающих пассажиров.

2. На каких маршрутах в Сочи уже сегодня работают экраны?

В проекте используются основные маршруты, проходящие через спальные, центральные и деловые районы города. Это такие маршруты как: 95, 41, 22, 25, 122, 101, 104, 9,   до конца года будут оборудованы маршруты 155, 157, 125, 105, 106, 1.

3. С какой целью был создан проект и о чем вещают телеэкраны в маршрутном транспорте?

Проект был создан с целью повышения уровня информированности населения о социальных программах, новинках и выгодных предложениях в сфере товаров и услуг.

4. Какие размеры экранов?

Диагональ 19”  и  22”

5. Какую социально значимую информацию о городе-курорте  смогут получать пассажиры посредством экранов в транспорте? 

К примеру, в рамках городской программы «Сочи – город без табака» будут транслироваться видеоролики о вреде курения.  Уже сейчас на экранах можно увидеть цикл социальной рекламы «Дорожная азбука», «Не забывайте о близких». Также будет транслироваться информация о проводимых городских событиях, мероприятиях.

6. С приходом в город «Первого маршрутного телевидения» в Сочи появился новый вид рекламы. Как это может привлечь рекламодателей? 

Рекламодатели  позитивно воспринимают  данный рекламный носитель. Более того у нас уже появилось много друзей, партнеров,  с нами сотрудничают крупные компании города, представители разных бизнес-сообществ и областей, таких как: банковский сектор, медицина, отдых и развлечения, продукты питания, услуги населению.

7. В чем, по-вашему, преимущества размещения рекламы на экранах в транспорте перед другими видами?

Пассажиры позитивно воспринимают маршрутное телевидение, ведь оно дает возможность скоротать время в дороге. В то же время показ видео на мониторах невозможно прервать, он осуществляется постоянно, и в отличие, например, от телевизионной рекламы зритель не переключит на другой канал. Легкость обновления рекламного контента позволяет своевременно информировать пассажиров об акциях и мероприятиях. Короткие, яркие ролики отлично запоминаются, а в совокупности с высокой частотой показа их воздействие  становится особенно значительным.

8. Какие перспективы ждут компанию «Первое маршрутное телевидение» в будущем, поведайте сочинцам о планах компании. 

В  планах компании делать эфир все более привлекательнее, так как мы заинтересованы в оказании качественных услуг и готовы постоянно совершенствовать методы работы и выстраивать новые коммуникации с аудиторией, анализировать получаемый опыт, делать необходимые выводы и вновь повышать эффективность информирования наших «Теле - пассажиров». В ближайшее время появятся рубрики: «Новости Сочи», «Прогноз погоды», «Цитаты известных людей», «Даты».  

9. Смешные видеоролики способны поднять настроение пассажиров в пути, увидят ли сочинцы комичные истории с экранов маршрутного ТВ? 

Да, конечно, мы планируем запустить цикл юмористических роликов,  будем надеяться, что это сделает настроение пассажиров более позитивным и поездка не покажется утомительной.


  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS