Самое главное сейчас - это фотография

30.01.12

Самое главное сейчас - это фотография
Сегодня гостем портала стал молодой, креативный фотограф, покоряющий зрителей эмоциональностью и тонкостью своих работ - Артем Соболев.

Артем, ты представитель нынешней молодежи Сочи. Расскажи, что тебя интересует, чем увлекаешься, занимаешься?

- Здравствуйте! На самом деле интересов и увлечений море, много лет занимаюсь танцами и мастерством актера, увлекаюсь видеомонтажом, люблю готовить. Но самое основное сейчас - это фотография, активно занимаюсь клубной и детской съемкой, они считаются одними из самых трудных съемок, люблю проявлять себя в чем-то новом и трудном, стараюсь и добиваюсь успеха.

Ты хороший фотограф. Когда и при каких обстоятельствах впервые взял в руки фотоаппарат?

- Фотографирую давно, люблю фотографировать всё: природу, людей и т.д. Хотя раньше не придавал этому никакого значения. Однажды мне в руки случайно попался профессиональный фотоаппарат, я сделал несколько кадров и понял, что хочу стать фотографом, и не ошибся.

Фотография – это призвание или работа?

- Раньше считал, что фотография никак не может быть работой. Я ошибался пока не начал работать детским фотографом, но без творческого воображения трудно реализовать себя в этом виде деятельности.

Кем ты себя видишь в будущем?

- В будущем я вижу себя руководителем своей фотостудии, хочу стать известным фотографом г.Сочи, а может и всего мира. Стараюсь, развиваюсь, ведь непреодолимых препятствий нет, если ты активно идёшь к своей цели.

Ты выиграл конкурс «Наводя мосты», который мы проводили совместно с компанией «Балтика». Ожидал победы?

- Победы я не ожидал! Случайно нашел в интернете информацию про этот конкурс и отправил фотографию. А фотография тоже получилась совершенно случайно, хотя до этого я думал, что случайностей не бывает. Я фотографировал городское мероприятие «Формула-1», было очень много людей, протиснуться и сделать красивый кадр было практически нереально, я в расстроенных чувствах начал уходить прошёл всю трассу и в конце трассы я увидел свободное место: прямо напротив участник команды показывал руль болида "F-1", я поймал кадр и эмоцию участника, и с хорошим настроением пошёл домой. Вот так получился хороший кадр и победа в конкурсе. Но самая главная победа это поддержка родных и друзей!

Участвуешь ли ты в других конкурсах?


- Участвую в конкурсах по мере возможности. Ведь конкурсы помогают почувствовать себя настоящим фотографом, фотография для конкурса это очень большой труд за который ты достоин победы. Главное всего лишь участие в конкурсе.

Какие планы на ближайшее будущее?


- В ближайшем будущем хочу развить себя в детском креативе, открыть свою фотостудию и стать известным фотографом, и фотографировать Олимпиаду 2014. А пока мои работы можно увидеть здесь: артём-соболев.рф

Чего, по-твоему, не хватает в городе сейчас для молодежи?

- Для молодежи сейчас есть практически все, но для этого нужно заинтересовать её, чтобы ей было интересно заниматься тем, что по душе и активно развиваться.

А что молодежь и ты лично мог бы и хотел бы сделать для города?

- Очень хочу провести танцевальный конкурс, собрать все творческие коллективы для участия, приглашаю к сотрудничеству всех, кто заинтересовался моей мыслью.

Чего бы ты пожелал нашим посетителям, которые прочитали твое интервью?

- Спасибо всем, что уделили мне маленький отрезок времени, желаю всем удачи и успехов в творческой реализации.
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS