Сексуальность и женственность на пике моды

02.01.12

Сексуальность и женственность на пике моды

Сегодня гостем портала "Золото Сочи" стал известнейший кутюрье, которого можно назвать "повелителем меха", и сразу же всем становится понятно кто он. Человек, который знаете о моде и модных тенденциях всё, потому что сам и создает моду - Игорь Гуляев.

Игорь, расскажите, как Вы пришли в индустрию моды? Это был успешный бизнес-проект или душевный посыл, желание творить, создавать что-то новое?

- Шить я начал еще в 14 лет, сначала для себя, а в последствие и для друзей. Несмотря на то, что все мои образования связаны с музыкой, мне всегда так казалось, а мода всего лишь хобби. Но жизнь все расставила по своим местам. На сегодняшний день, мода для меня – это главное направление моего творческого пути, это и душевный посыл, и желание творить и креативить. И сегодня я могу с уверенностью сказать - это цель моей жизни. Это не громкие слова, я безумно люблю свою работу и полностью отдаю себя ей!

Почему Вы решили работать именно с мехом? Насколько ожидаем, для Вас был достигнутый успех?

- Я с детства любил все красивое и дорогое! И никогда не понимал, почему из такого красивого материала, как мех, делают такие некрасивые изделия. Я решил заняться этим серьезно и, так как я являюсь перфекционистом, и люблю доводить все до идеала, у меня это получилось. Я горд, что изделия, выпускаемые моим модным домом, высочайшего класса, соответствующие всем международным стандартам, производятся в России.

Что Вы чувствуете, как происходит создание новых коллекций?

- Каждый раз это происходит по-разному, но как говорит моя команда «меня несет», и это действительно так. Когда я создаю коллекцию, я не могу думать ни о чем другом, я могу не спать по несколько дней, пока не получу желаемого результата.

Есть ли желание получить ещё какую-то из премий в индустрии моды? Есть ли новые планы, высоты которые хотите достигнуть в ближайшее время?

- За эти годы я получил множество престижных премий в области моды. Очень приятно, что по версии FashionTV я стал «Дизайнер года 2011», а моя коллекция «Москва - Париж» была признана лучшей меховой коллекцией 2011 года. Я не привык останавливаться на достигнутом и буду стараться идти вперед.

Часто можно видеть зарубежных и российских артистов в одежде из ваших коллекций. Сотрудничество с кем из них для Вас запомнилось больше всего?

- Все мои звездные клиенты, с кем меня свела моя творческая деятельность для меня очень дороги, и я не могу выделить кого-то конкретно. Сотрудничество с каждым из них незабываемо. Конечно же очень памятным и важным для меня стало то, что изделие из моей дебютной коллекции попало в гардероб Уитни Хьюстон, в этом изделии она появилась на сцене Ледового дворца Санкт-Петербурга, во время своего мирового турне. Не менее памятны знакомства с Ларой Фабиан, Монтсеррат Кабалье, Голди Хоун, Шерон Стоун и, конечно, не могу не вспомнить об Орнелле Мути, с которой меня соединяет не просто сотрудничество, а дружба. Я очень ей благодарен за ту поддержку, которую она мне оказала, прилетев на мои показы в Россию и Монако. Также, в последнее время, изделия моего модного дома появились у многих российских исполнителей. Уже второй год певица Слава появляется на церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» в платье от модного дома «Igor Gulyaev». Одежда моего бренда украшает гардеробы Николая Баскова, Леры Кудрявцевой, Татьяны Терешиной, Марии Кожевниковой, и примадонны нашей эстрады - Аллы Борисовны Пугачевой.

Игорь, расскажите о тенденциях в моде в 2012 году.

- Кардинальных изменений нет. В моде все тот же микс двадцатого столетия. Игра с цветом, привычными силуэтами, пропорциями, новые интерпретации классических вещей. Сексуальность и женственность на пике моды. И помните, что в этом сезоне у вас обязательно должно быть что-нибудь в пол (юбка, платье, пальто), длина «макси» триумфально вернулась на мировые подиумы...

Существуют ли правила сочетания одежды? Как одеваться модно, но при этом не переходить определенные грани и не выглядеть, по крайней мере, просто странно?

- Правила, конечно же, существуют, но всегда существуют и исключения. Выбирая для себя очередную вещь, подумайте: с чем вы можете ее скомбинировать, с какими деталями, аксессуарами вашего гардероба она сможет сосуществовать. Если вы будете придерживаться этой концепции, то у вас никогда не будет лишних вещей. Приобретая одежду, старайтесь не отходить от своего стиля, а если вам хочется покреативить - обращайтесь к профессионалам-стилистам, они вам плохого не посоветуют…

Чего ждать нам от Игоря Гуляева в ближайшее время? Над чем работаете в данный момент?

- В настоящее время идет подготовка к презентации первой детской коллекции «Igor Gulyaev for Kids», а также идет подготовка к очень серьезному проекту в моей творческой карьере, о котором вы узнаете в ближайшем будущем.

Чего бы Вы пожелали нашим читателям?

- Любви Вам, и Вашим близким. Достатка и благополучия Вам в новом году. Будьте модными, будьте в тренде!!!


  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS