Впервые в Сочи 3D мезонити для омоложения без следов на коже

22.02.13

Впервые в Сочи 3D мезонити для омоложения без следов на коже
В последние десятилетия эстетическая медицина достигла значительных успехов в борьбе с возрастными изменениями благодаря новым способам оперативных вмешательств, высокоэффективной аппаратуре, инструментарию и изобретению различных материалов для имплантации. Широкое распространение получили лишь немногие методы. Условно их можно разделить на армирование гелями и армирование нитями. Инновационной разработкой стали мезонити. Технику установки мезонитей можно отнести к новой, более эффективной, простой и нетравматичной методике армирования для лифтинга лица и тела. 

О новинке мы попросили рассказать, врача-дерматокосметолога  салона Skin Ceuticals -Табункову Юлию Юрьевну- которая одной из первых в Сочи внедрила технику МЕЗОНИТЕЙ в свою практику.

Корреспондент:  Юлия Юрьевна, кому показана омолаживающая процедура МЕЗОНИТИ?

Юлия Табункова: Методика пришла из Юго-Восточной Азии, конкретно - из Южной Кореи, где эстетическая медицина находится сейчас в самом расцвете. Мы все понимаем и представляем, какая тонкая и чувствительная кожа у женщин этого региона. Да и у мужчин, кстати, тоже. Но это, увы, не значит, что люди там не стареют и не имеют морщин. Тончайшие МЕЗОНИТИ помогают за одну процедуру омолаживать лицо на 4-5 лет, устранять морщины - как тонкие, так и глубокие, моделировать положение хвостиков бровей, уголков губ, средней трети лица, шеи... И при этом без каких-либо следов вмешательства, за одну процедуру, с видимым в тот же момент результатами. Эти нити такие тонкие, но такие крепкие, что работают наравне с классическими нитями, хотя те больше в диаметре. При этом любое контурирование или просвечивание исключено. Даже у тех, кто является обладателем "папирусной" кожи...

Корреспондент:А в России кто является адептом данного способа омоложения?

Юлия Табункова: Все те, кого интересуют следующие параметры: абсолютная безвредность процедуры (бионити совместимы с организмом человека, так как выполнены из полимолочной кислоты), отсутствие следов вмешательства, минимальное обезболивание и максимальный комфорт во время процедуры, малые временные и финансовые затраты, отсутствие периода реабилитации и выраженный результат сразу после процедуры. Опять же повторю - отсутствует возможность прощупывания или какого-либо другого тактильного или визуального обнаружения местоположения нитей после их введения.

Корреспондент: Методика выглядит идеальной. Насколько действительно возможно омолодиться или видоизмениться с помощью этой процедуры?

Юлия Табункова: На 4-5 лет за одну процедуру. Нить значительно подтягивает кожу и хорошо фиксирует ее. Однако же стоит подчеркнуть, что в данном контексте речь идет только о лифтинге кожи. Ткани мы не затрагиваем. Но зато мы можем как угодно маневрировать, чтобы устранять морщины - особенно те, которые обусловлены не мимической активностью, а образовались с течением времени или являются "наследством" от строения лица.
 
Корреспондент: Можно ли методику считать чисто косметологической?

Юлия Табункова: Разумеется. 3D БИОАРМИРОВАНИЕ не требует анестезии, разрезов, технология не предполагает реабилитации, а сама процедура проходит в косметологическом кабинете.

Корреспондент: Как мезонити сочетаются с другими косметическими процедурами или пластическими операциями?

Юлия Табункова: После хирургического фейслифтинга МЕЗОНИТЯМИ можно сделать так называемые последние штрихи: подтянуть кожу, убрать оставшиеся морщинки, сделать более привлекательным овал лица. Идеально методика сочетается с контурной пластикой лица при помощи филлеров. В данном случае нитями мы формируем каркас, а филлерами - добавляем необходимый объем. И конечно, мезотерапия в Dr. MESO - неотъемлемый этап для достижения хорошего качества кожи.

Корреспондент: Мезонити можно использовать лишь в коррекциях лица?

Юлия Табункова: Лицо - это в первую очередь. Но у нас уже есть позитивные результаты в подтяжках кожи живота, ослабленной в результате родов. Методика хорошо зарекомендовала себя в плане улучшения вида шеи и зоны декольте, а также легкого лифтинга бедер и области коленных чашечек.

Мы поможем Вам сохранить свою красоту на долгие годы, без хирургического вмешательства!


  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS