Все началось с фильма «Грязные танцы»!

02.03.15

Все началось с фильма «Грязные танцы»!
 
В гостях у нашего портала сегодня замечательная пара танцоров – Тиунов Константин и Тиунова Людмила. Пара является участниками открытия и закрытия Олимпийских игр, призерами Открытого Чемпионата по танцевальному спорту на Кубок главы МО г. Краснодар «Кубок Престижа», Международного турнира по спортивным танцам "Кубок Черного моря" в Геленджике и призерами открытого кубка мэра по танцам Европейской и латиноамериканской программ в Ростове.

Как вы пришли в танцы?

Все началось с фильма «Грязные танцы». В раннем детстве, когда нам было по 2-3 года, мы смотрели этот фильм на видеокассете мы встали в пару и начали танцевать, но профессионально мы начали заниматься танцами намного позже, когда нам было лет по 10-11.

Расскажите, пожалуйста, о вашем тренере.

Нашего тренера зовут Андреева Ирина Владимировна. Ирина Владимировна – хороший педагог знающий толк в танцах, целеустремленная, выступала на чемпионатах по всему миру, требовательная, но очень добрая, имеет свой стиль, как в танцах, так и в жизни.

Танцы — это профессия или увлечение?

Мы счастливые люди, для нас танцы это и увлечение и профессия одновременно. Получаем удовольствие от танцев и вкладываем в себя знания, что очень пригодиться в профессии тренера по танцам.

Как вы считаете, какие виды танцев наиболее популярны сегодня?

Сейчас все модно и бальные танцы и hip-hop, break-dance, контемп, любое направление главное чтобы человек нашел близкое себе по душе.

Чем занимаетесь помимо танцев (еще какие-нибудь увлечения, хобби)?

Константин: Я рисую, а Люся любит запрещенное балльным танцорам готовить мучное: пиццы, пироги и много разных «вкусностей».

Говорят, что дома и стены помогают, а помогают ли вам стены родного города?

Конечно, ты здесь родился и вырос, твоя земля родная, дом твой здесь и это очень помогает, не так страшно выступать.

Как думаете, сколько лет вы еще будете танцевать?

Профессионально до 35 лет, а так всю жизнь. Танцы - это наша жизнь!

Что нужно, чтобы научиться танцевать?

Должно быть огромное желание и цель научиться танцевать, упорство и сила, хороший педагог чтобы направил в нужное русло, ну и, конечно же, партнер, который всегда поможет и поддержит вас.


Фото: Золото Сочи / Любовь Рыжова
Автор: Золото Сочи / Любовь Рыжова
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS