Большой футбол прибыл в Сочи

27.03.17

Большой футбол прибыл в Сочи
В воскресенье, 26 марта, сборная России по футболу провела тренировку в Краснодаре и вылетела в Сочи, где 28 марта сыграет контрольный поединок против команды Бельгии. Встреча состоится на стадионе "Фишт", начало в 19:00 мск.

Утром команда провела заключительное занятие на поле Академии "Краснодар". Напоследок погода решила устроить российской сборной неприятный сюрприз: тренировка проходила под холодным дождем. Впрочем, ненастье никак не помешало футболистам сборной, которые работали в штатном режиме. Все тренировались в общей группе, включая пропустивших матч с Кот-д'Ивуаром Дениса Глушакова и Алана Дзагоева. Эти футболисты наряду с Максимом Канунниковым получили даже большую нагрузку, так как приехали на стадион заранее и начали работу с тренажерного зала, которая проходила под чутким присмотром физиотерапевтов команды.

Посмотреть на тренировку команды пришли не только журналисты, но и юные футболисты Академии. Несмотря на ветер и дождь, они стойко наблюдали за занятием, а по его окончанию направились к футболистам за совместными фотографиями и автографами. Представители сборной, в свою очередь, от всей души поблагодарили всех сотрудников ФК "Краснодар" и президента клуба Сергея Галицкого за теплый прием и предоставленные условия для тренировок и восстановления.

Далее команда вылетела в Сочи, полет продлился около получаса. В аэропорту города национальную сборную встретили в национальных костюмах, хлебом и солью. От трапа для нее был расстелен красный ковер. Поблагодарив сочинцев за радушный прием, футболисты отправились в гостиницу. В понедельник, 27 марта, команду ждет предматчевая тренировка и теоретическое занятие. Кроме того, на стадионе "Фишт" пройдет пресс-конференция с участием главного тренера команды Станислава Черчесова и футболиста сборной.



Фото: Balls.ru
Автор: Стадион
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS