Российский дом посетили чемпионы

12.02.14

Российский дом посетили чемпионы
Дом болельщиков Олимпийской команды России посетили олимпийские чемпионы:  известные биатлонисты – Александр Тихонов, Юрий Кошкаров, Луиза Носкова и Анна Богалий, а также знаменитые лыжницы Ольга Данилова и Любовь Егорова. 

Гости приняли участие в ток-шоу, ответили на вопросы болельщиков и прокомментировали прошедшие спортивные мероприятия, сообщает пресс-служба Дома болельщиков.

Чемпионы зимних Игр поделились своими впечатлениями от посещения Дома болельщиков. Так по словам Юрия Кошкарова, «задача Дома болельщиков не удивить посетителей, как, например, было с Русским Домом в Ванкувере, а сплотить спортсменов и болельщиков». «Сочи – уникальное место, где слились спорт, туризм и работа с молодежью, - отметил он. - Дом болельщиков – прекрасный фундамент для объединения этих сфер». 

Как сказала Луиза Носкова: «Здесь возможно живое общение с российскими спортсменами, с людьми которые уже достигли результатов. Это хороший стимул, в первую очередь, для детей, которые только стоят перед жизненным выбором, и для людей, которые ведут здоровый образ жизни». Спортсменка  отметила, что «экспозиция Дома предоставляет возможность  сесть в настоящий боб, надеть шлем или взять клюшку в руки».

«Это великолепный шанс прикоснуться к спорту и хоть на несколько минут почувствовать  себя настоящим хоккеистом или бобслеистом», - считает чемпионка.Ольга Данилова и Любовь Егорова также с энтузиазмом отозвались об идее создания Дома болельщиков: «Организаторы на сто процентов справились  со своей задачей, устроив настоящий спортивный праздник для всех болельщиков и спортсменов»! 

Фото: atributika.ru
Автор: Пресс-служба Дома болельщиков Олимпийской команды России
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS