Энергия побед прибудет в Сочи

11.10.11

Энергия побед прибудет в Сочи
Журналисты…Многие-то и за профессию журналистику не считают, да и за работу тоже. 

Но куда же Вы без нас? Кто новости напишет? А кто ещё о чём-то интересном расскажет? 

А Сочи привлекает как журналистов, так и читателей всё сильней. Одним словом Олимпиада! 

Пора и среди журналистов определить самых-самых, но как? А решение оказалось таковым:

- Можно искать множество способов выявить лучших, но, как известно, в споре рождается истина, а лучшие определяются в честной борьбе. Это спортивное правило и стало одним из связующих звеньев в данной предолимпийской цепи. 

Все журналисты: не важно, являются ли они сотрудниками российских СМИ или работают внештатно, могут представить свои работы. Это материалы, вышедшие в эфир или опубликованные в печатных или электронных СМИ в 2010–2011 годах. 

Именно так сейчас решили повышать качество качества российской спортивной журналистики и уровень культуры распространения спортивной информации в СМИ. 

Первый всероссийский фестиваль-конкурс спортивной журналистики «Энергия побед» стартовал! Работы можно присылать влюбое время по адресу  или 603115, Нижний Новгород, ул. Студёная, д. 78, НОУ Центр «Практика» (c пометкой «Газпром 2014») до 10 ноября 2011г. 

А лучшие попадут во второй этап, который уже состоится в столице 9–10 декабря 2011 года - в столице Олимпийских игр 2014 года в Сочи на Красной Поляне

В профессионализме жюри сомнений нет. Оценивать работы предстоит жюри во главе с его Председателем Виктором Гусевым, известным спортивным комментатором, членом Академии российского ТВ, лауреатом премии «ТЭФИ». 

Остается лишь дождаться декабря и узнать имя того, кто может быть, через пару лет станет таким же профессионалом как Гусев или Губерниев и подарит всем массу спортивных новостей с золотым отливом. 

Сейчас хочется сказать лишь об одном: коллеги дерзайте, сражайтесь за признание, и честность, и открытость в том числе и спортивной журналистики! 
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS