Фаворит повержен «Жемчужиной»

08.06.11

Фаворит повержен «Жемчужиной»

7 мая «Жемчужина» встретилась с одним из фаворитов Футбольной Национальной Лиги – «Нижним Новгородом». После полуторачасового штурма нижегородских ворот у одного из гостей сдали нервы, и он поразил собственные ворота.

С первых же секунд сочинцы завладели преимуществом на поле, оттесняя нижегородцев к своим воротам и не давая им возможности провести сколько-нибудь опасную атаку. Однако и атаки сочинцев рушились о неудачную игру нападающих «Жемчужины». Без труда переигрывая соперника в центре поля, хозяева никак не могли попасть по воротам. А если и случалось ударить в створ, то вратарь «Нижнего Новгорода» выручал свою команду.

Изредка гости огрызались контратаками, которые впрочем, опасными не были. Правда, под конец первого тайма во время одной из контратак получилось так, что ворота сочинцев поразил защитник «Жемчужины» Евгений Осипов, но, к счастью для нас, судья зафиксировал офсайд и гол засчитан не был.

В начале второго тайма «Нижний Новгород» лишился одного из своих полузащитников. Вадим Гаглоев, получивший уже на 6 минуте жёлтую карточку, продолжал грубо играть и во втором тайме. Поэтому, на 56 минуте, после очередного фола со стороны Вадима судья выгнал его с поля. Нижегородцы, оставшиеся в меньшинстве, вынуждены были уйти в глухую оборону и совершенно забыть про атаку. Затворничество у своих ворот дошло до того, что в некоторые моменты игры даже самый последний защитник «Жемчужины» находился на половине поля гостей.

Однако мяч, не знавший об игровом преимуществе сочинцев, упорно не желал лететь в ворота. Так и закончилась бы игра ничейным результатом, если бы не выяснилось, что защитник «Нижнего Новгорода» умеет забивать лучше нападающих «Жемчужины». Уже в добавленное время один из сочинцев навесил в штрафную и Микуцкис, желая перехватить мяч, невольно срезал его в собственные ворота.

После 14 туров «Жемчужина» занимает 6 позицию с 23 очками. Возглавляет Футбольную Национальную Лигу владикавказская «Алания» с 29 очками в активе. Следующая встреча «Жемчужины» состоится 14 июня. Во вторник в Красноярске сочинцы померяются силами с местным Енисеем.

Автор: Сергей Греховодов

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS