Футбольный клуб «Жемчужина» оказался слабее «Мордовии»

25.05.11

Футбольный клуб «Жемчужина» оказался слабее «Мордовии»

24 апреля сочинская «Жемчужина» потерпела гостевое поражение от саранской «Мордовии» со счётом 2-1. На 10 минуте счёт открыл сочинский полузащитник Денис Бояринцев, однако, уже на 21 минуте хозяева сравняли счёт, а на 26 минуте забили победный гол.

С первых же секунд игра обещала быть интересной – обе команды демонстрировали открытый атакующий футбол. Свою долю интриги в матч внёс и судья уже на 10 минуте назначивший пенальти в ворота хозяев, чем вызвал нелюбовь местной публики. Защитник «Мордовии» сбил Игоря Шевченко в своей штрафной. Денис Бояринцев без труда реализовал одиннадцатиметровый, добытый сочинским форвардом.

Спустя 11 минут хозяева ответили голом. Чех отбил в сторону дальний удар по воротам, но мяч подкараулил саранский форвард, отправивший его в пустые ворота. А на 26 минуте Кирилл Панченко забил невероятный по глупости гол со штрафного. Сочинский голкипер Марек Чех далеко вышел из ворот, ожидая навеса и, неготовый к удару, не справился с мячом.

Второй тайм лишь немногим уступал первому по зрелищности. Команды не уставали друг друга атаковать и создавать опасные моменты у своих ворот досадными ошибками в обороне. Однако все грехи защитников компенсировались ошибками нападающих, которые превратили игру в какой-то карнавал упущенных голов. Особенно много голевых моментов упустили сочинцы.

Лучшим в составе «Жемчужины» можно смело назвать капитана Максима Деменко. Он, несмотря на тридцатипятилетний возраст, участвовал почти в каждом опасном моменте. То Максим прорвётся по флангу и отдаст опасный пас, то остро пробьёт. Но сегодня нашему капитану, как и всей команде, не хватило удачи.

После поражения «Жемчужина» с 17 очками переместилась на 7 место Футбольной Национальной Лиги. Следующий матч сочинцы проведут также на выезде. 27 мая «Жемчужина» встретится с «КАМАЗом» из Набережных Челнов.

Автор: Сергей Греховодов

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS