Хоккей и Сочи всё ближе

26.10.11

Хоккей и Сочи всё ближе
С 14 по 25 ноября с курсом лекций «Построение бренда и коммуникации в спорте» в Сочи выступит президент Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ) . Его визит в Россию организован известной британской рекламной фирмой JTA. В качестве слушателей на конференцию приглашены руководители ведущих российских хоккейных клубов, специалисты в области спортивного пиара, - сообщил генеральный директор фирмы JTA Джон Тиббс. 

Гражданин Швейцарии Рене Фазель начинал свою карьеру в качестве игрока известного хоккейного клуба «Фрибур-Готтерон». Долгое время возглавлял судейскую комиссию Швейцарской хоккейной лиги. В 1994 году был избран президентом Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ) и добился разрешения на участие игроков профессиональных клубов в зимних Олимпийских играх. 

В 1995 году Рене Фазель стал членом Международного Олимпийского Комитета (МОК) и активно способствовал избранию города Сочи столицей зимних Олимпийских игр 2014 года. Около года тому назад он уже приезжал на строительство сочинского олимпийского дворца «Большой», в котором будет проводиться хоккейный турнир, внес ряд коррективов по устройству главной ледовой арены. 



  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS