Миллион за лед в Сочи

18.12.13

Миллион за лед в Сочи
В конференц-зале гостиницы "Рэдиссон" в Сочи состоялась пресс-конференция, посвящённая стартующему 19 декабря Кубку Первого канала.

По окончании конференции главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов дал свои комментарии, в том числе и поделился задачами сборной на турнир: "Задача на турнир? Между собой игроки говорят, что надо выиграть все три матча, потому что лед олимпийский. И нужно превратить его в фартовый, – сказал Билялетдинов. – Этот этап и вправду очень важен. Перед Олимпиадой у нас таких турниров больше не будет. Последняя проверка кандидатов – заявку нужно обнародовать. Уже 7-го числа заявка! Мотивация у ребят очень серьезная – они понимают, что штаб будет принимать важные решения после Кубка Первого канала. Значит, им нужно выступить как можно лучше".

Между тем, по словам заслуженного тренера России и хоккейного эксперта Сергея Гимаева,  стоимости аренды ледовой арены для российской команды в Сочи стоит один миллион рублей.

«По осени проскочила информация, что во время сбора национальная команда платила в Сочи за лёд 1 миллион рублей в час. Я думал, что это «утка». А когда приехал в федерацию хоккея Москвы, поинтересовался ради интереса. Да, говорят, Сергей Наильевич, миллион в час…», — приводит слова Гимаева championat.com.

Фото: Золото Сочи
Автор: Золото Сочи
  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS