На пути к вершине

05.06.11

На пути к вершине

4 июня «Жемчужина» в домашней встрече переиграла «Торпедо» со счётом 2-1. В этом матче трижды отличились сочинские игроки. Деменко и Бояринцев забили гостям, а Евгений Осипов поразил собственные ворота.

Обе команды активно начали встречу, проведя ряд атак и контратак. К середине первого тайма, как хозяева, так и гости имели не одну возможность поразить ворота друг друга, но не хватало точного завершающего удара. Однако на 34 минуте «Жемчужина» смогла довести свою атаку до логического завершения. Бояринцев навесил с фланга в штрафную, прямо на Максима Деменко, а тот ловко переправил мяч головой в сетку

В начале второго тайма гости ринулись в атаку – торпедовцам хотелось отыграться. И их усилия были вознаграждены… защитником «Жемчужины» Осиповым. Евгений перехватил один из навесов, пытаясь грудью откинуть мяч Чеху. Однако сочинский вратарь не ожидал такого манёвра и вышел достаточно курьёзный гол. Теперь уже хозяева пошли в атаку, однако забить «Жемчужине» до конца матча так и не удавалось. И только на 90 минуте сочинцам улыбнулась удача. Виталий Булыга прострелил вдоль ворот, а Бояринцев, несмотря на несколько игроков «Торпедо» в штрафной, первым успел к мячу.

После 13 туров Футбольной Национальной Лиги «Жемчужина» имеет в своём активе 20 очков, занимая 6 место. От «Алании», которая является лидером, сочинцев отделяют 8 очков. Следующая игра сочинской «Жемчужины» пройдёт 7 мая Сочи. В ней «Жемчужина» в рамках 14 тура ФНЛ померяется силами с «Нижним Новгородом», который занимает 3 строчку в турнирной таблице.

Автор: Сергей Греховодов

  • везде
  • в объявлениях
  • в каталогах
  • в спецпредложениях
везде

 

>

Работает на: Amiro CMS